Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema comando Taglio
#1
Buongiorno, ho salvato il primo disegno su nanocad free e dopo averlo ricaricato per cercare di terminarlo prendendo dimestchezza con il programma ho notato che il comando taglia non funziona come all'inizio: una volta selezionato e cliccato sulle linee da tagliare mi compare una finestra con alcune opzioni come acbdx line,0 tutti,nothing...ealla fine non riesco piu a tagliare.Saluti
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Un momento: questa cosa accade solo su quel particolare disegno, o anche su altri tipo quelli di esempio?

Oppure, se parti da un disegno vuoto, e disegni una croce, riesci a tagliare uno dei quattro bracci?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(19-06-2016, 10:46 AM)Novarese Ha scritto: Un momento: questa cosa accade solo su quel particolare disegno, o anche su altri tipo quelli di esempio?

Oppure, se parti da un disegno vuoto, e disegni una croce, riesci a tagliare uno dei quattro bracci?

Accade solo su quel particolare disegno.lcune volte taglia e altre non vi è proprio verso
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
(20-06-2016, 06:20 PM)Alessios Ha scritto: Accade solo su quel particolare disegno.lcune volte taglia e altre non vi è proprio verso

Allora non e' colpa di Nanocad: gentilmente zippa ed allega qui il file incriminato, gli diamo un'occhiata (fra una partita degli Europei e l'altra...)
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  COMANDO STRETCH gpg948@alice.it 4 180 30-05-2019, 04:04 PM
Ultimo messaggio: Piero69
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 519 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.216 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 743 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.923 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.613 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.616 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.281 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.946 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 1.353 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)