Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema all'inserimento di un immagine .tif
#11
Nel mio caso lo so che sono Geotif, ma in generale come si fa a sapere se una mappa è georeferenziata, l'estensione del file è sempre .tif, sia se è Geotif e sia se è un tif normale?
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
(21-02-2014, 11:59 AM)Ale1997 Ha scritto: Nel mio caso lo so che sono Geotif, ma in generale come si fa a sapere se una mappa è georeferenziata, l'estensione del file è sempre .tif, sia se è Geotif e sia se è un tif normale?

Ti accorgi che un TIF sia georeferenziato, perchè compaiono automaticamente le coordinate del punto d'inserimento (spigolo nord-ovest), come puoi tu stesso vedere nella videata che hai allegato poco fa.

Con un Tif "normale", invece, le coordinate saranno inevitabilmente 0,0 sempre.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Messaggio di errore all'avvio di Nanocad Ukacor 17 487 25-04-2019, 11:15 AM
Ultimo messaggio: Filippo Guerrini
  Inserimento blocchi Giuseppe57 2 416 17-11-2018, 04:00 PM
Ultimo messaggio: Giuseppe57
  Non riesco ad accedere a Nanocad perché, allego immagine ? Ale1997 4 2.138 26-04-2015, 06:53 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Calcolo delle aree ed Inserimento dati in tabella MaxVerde 3 6.219 09-05-2014, 09:24 AM
Ultimo messaggio: MaxVerde



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)