Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema all'inserimento di un immagine .tif
#1
Ho provato ad inserire un immagine .tif, Insert>Image from file>specify opposite corner>ho cliccato sullo schermo e non vedo nulla, come devo procedere?


Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Al momento dell'inserimento quando clicchi il punto di inserimento ti compare un riquadro?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Quando carichi un Geotiff, non devi cliccare affatto sullo schermo, basta dare OK: ci pensa Nanocad a piazzarlo nel posto giusto, proprio perchè l'immagine è georeferenziata...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Ho provato a dare OK ma va a posizionarsi con un puntino nello schermo, con difficolata a ritrovamento, è così che procede Nanocad, cioè devo poi cercare il puntino nello schermo?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
VIEW => ZOOM => ZOOM ALL

Perdonami, ma non avevi detto che conosci Autocad..?

Nanocad è un suo clone perfetto, quindi TUTTE le procedure di Autocad sono immediatamente eseguibili in Nanocad (al netto di 3D e Lisp).
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Si lo conosco autocad, ma in autocad quando inserisco un immagine clicco con il mouse sullo schermo e l'immagine va a posizionarsi proprio in quel punto.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
L'immagine è georeferenziata o no? Suppongo di no.
Se non lo è quando vai a cliccare sullo schermo ti compare il riquadro e di che dimensioni è?
Ti avevo già fatto la domanda.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
Si è georeferenziata, si presenta così.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
(21-02-2014, 11:30 AM)Ale1997 Ha scritto: Si è georeferenziata, si presenta così.

Allora clicca nella casella AUTO ZOOM e poi OK.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#10
(21-02-2014, 11:30 AM)Ale1997 Ha scritto: Si è georeferenziata, si presenta così.

Allora ha ragione Novarese, non devi cliccare sullo schermo ma dare solo invio.
Se poi fai uno zoom estensione si dovrebbe vedere.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema comando Taglio Alessios 3 677 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema selezione destra Vincenzo Cicero 8 991 16-06-2016, 08:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema di stampa rob1965 6 1.729 19-09-2015, 03:08 PM
Ultimo messaggio: Virgilio
  Problema 3d falegnameria sama 6 1.300 20-06-2015, 07:21 PM
Ultimo messaggio: falegnameria sama
  Non riesco ad accedere a Nanocad perché, allego immagine ? Ale1997 4 993 26-04-2015, 06:53 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Calcolo delle aree ed Inserimento dati in tabella MaxVerde 3 2.985 09-05-2014, 09:24 AM
Ultimo messaggio: MaxVerde
  Riattivazione nanocad - problema da principiante Paolo Henrici 2 1.352 05-11-2013, 11:16 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)