Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problema DraftSIght 2015 Windows XP
#11
Saluti a tutti,
link ufficiale per la versione inizio 2014: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Quello che scarica l'ultima da Dassault è: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Penso che quella indicata sopra sia quella immediatamente precedente, perchè ho provato ad inserire "V1R5.0-1" o "V1R5.0-2", ma non trova il file.
Adesso vado a nanna, in mattinata provo l'installazione.

Buona notte
Cita messaggio }
Thanks given by: Fabrizio Pieri , ingigi
#12
(07-11-2014, 01:21 AM)Mao64 Ha scritto: Saluti a tutti,
link ufficiale per la versione inizio 2014: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Quello che scarica l'ultima da Dassault è: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Penso che quella indicata sopra sia quella immediatamente precedente, perchè ho provato ad inserire "V1R5.0-1" o "V1R5.0-2", ma non trova il file.
Adesso vado a nanna, in mattinata provo l'installazione.

Buona notte

Grande Mao64!!!
Il link funziona. Per scaricare la penultima versione (la V1R5.2) il link è questo: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe

Installata stamattina e perfettamente funzionante!
Grazie a tutti!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#13
(07-11-2014, 11:39 AM)ingigi Ha scritto:
(07-11-2014, 01:21 AM)Mao64 Ha scritto: Saluti a tutti,
link ufficiale per la versione inizio 2014: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Quello che scarica l'ultima da Dassault è: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Penso che quella indicata sopra sia quella immediatamente precedente, perchè ho provato ad inserire "V1R5.0-1" o "V1R5.0-2", ma non trova il file.
Adesso vado a nanna, in mattinata provo l'installazione.

Buona notte

Grande Mao64!!!
Il link funziona. Per scaricare la penultima versione (la V1R5.2) il link è questo: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe

Installata stamattina e perfettamente funzionante!
Grazie a tutti!

Grazie a te, ingigi.
Un passettino ciascuno si arriva tutti alla meta!
Saluti a tutti!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#14
(17-10-2014, 06:18 PM)frac_ Ha scritto: Io ho preso l'abitudine di mantenere sempre il precedente file di installazione ma purtroppo non posso aiutarti perché ho la versione a 64 bit.
Ma forse tra gli iscritti al forum c'è qualcuno che ha ancora il file che ti serve.
Facciamo un appello!

Buongiorno io avrei bisogno della versione 64 bit perché quella che ho istallato ora , la 2015, non mi funziona bene. Lo zoom va a rallentatore e scatti e lo stesso se per esempio devo modificare una scritta il cursore si muove a rilento. Con la vecchia versione avevo un altro problema ovvero mi faceva vedere l'anteprima a colori ma poi stampava solo in bianco e nero ma alla fine preferivo quest'ultimo difetto che non il rallentatore. Puoi postarmi la tua versione? Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#15
(07-11-2014, 11:39 AM)ingigi Ha scritto:
(07-11-2014, 01:21 AM)Mao64 Ha scritto: Saluti a tutti,
link ufficiale per la versione inizio 2014: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Quello che scarica l'ultima da Dassault è: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe
Penso che quella indicata sopra sia quella immediatamente precedente, perchè ho provato ad inserire "V1R5.0-1" o "V1R5.0-2", ma non trova il file.
Adesso vado a nanna, in mattinata provo l'installazione.

Buona notte

Grande Mao64!!!
Il link funziona. Per scaricare la penultima versione (la V1R5.2) il link è questo: http://dl-ak.solidworks.com/nonsecure/dr...ight32.exe

Installata stamattina e perfettamente funzionante!
Grazie a tutti!

Ciao a tutti,
questi links purtroppo non vanno più, qualcuno ha l'ultima versione che gira su XP a 32bit da passarmi?

Grazie.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#16
Buongiorno
Ho pc con sistema Windows Xp sp 3 a 32 bit ed ho scaricato varie versioni di DS 32bit che trovate qui :

http://draftsight.software.informer.com/download/

per ogn versione il programma si installa e si avvia senza problemi eccetto LA TAVOLOZZA HCE E' SEMPRE COPERTA DI COLORI e non riesco a ripristinarla.
Versione installata V1R1.3

Vi riporto in allegato la foto della schermata .

Qualcuno sa spiegarmi come si risolve ?


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  problema con draftsight CADMASTER 2 122 14-05-2017, 10:25 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 1 175 01-04-2017, 03:04 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  DraftSight e problema con windows 7 joov 3 769 12-12-2016, 03:40 PM
Ultimo messaggio: joov
  problema comando GruppoOggetti Nimoe 11 825 02-11-2016, 01:53 PM
Ultimo messaggio: Nimoe
  Attivazione e problemi vari DraftSight - Windows 7 x64 HarKiriJ 17 23.759 10-07-2016, 05:07 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema installazione su Windows XP 32bit fabri74 1 647 01-10-2015, 10:08 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Drafsight 2015 Pro Stes 0 510 14-07-2015, 07:04 PM
Ultimo messaggio: Stes
  problema: - collegamento ipertestuale per visualizzare nello stesso disegno casari fabrizio 1 774 17-03-2015, 10:29 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Draftsight 2015 MAC silvy 4 2.020 13-03-2015, 08:39 PM
Ultimo messaggio: RobertoPE
  attivazione licenza windows xp 32 bit simbooti 1 942 09-03-2015, 08:19 PM
Ultimo messaggio: mrossignol

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)