Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEMA CON CATCHMENT AREA QGIS
#11
L'ho appena rifatto. 

Sul pc del mio collega funziona tutto alla perfezione.
 
Per essere sicuro di aver eliminato tutto nella disinstallazione ho utilizzato iobitUnistaller che pulisce anche il registro di sistema.
Ho riprovato e mi da lo stesso errore.

Se sa indicarmi i sacri crismi le seguo alla lettera passo per passo perchè non so proprio come fare.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#12
Con un software di ricerca veloce (consiglio il fenomenale Masterseeker) scova ed elimina TUTTE le cartelle contenenti la parola "qgis" nel nome.

Dopodiche' riavvia il pc, e reinstalla Qgis da uno dei 2 seguenti link, a seconda della tua versione di Windows:

http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4w-setup-x86.exe  (32 bit)

http://download.osgeo.org/osgeo4w/osgeo4...x86_64.exe  (64 bit)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#13
Buonasera,

sono 2 giorni che provo a fare l'istallazione ma, manca sempre qualcosa. 
Sono impazzito nell'istallazione di python e dei vari pacchetti dgal, nella modifica delle impostaizioni di sistema ed alla fine il software non si avvia lo stesso.
Dopo varie disinstallazioni e reinstallazioni ho lasciato perdere.

Appena avrò un po' di tempo formatterò il pc e reinstallerò tutto, per ora utilizzo la Catchment area che mi ha inoltrato per continuare  questo lavoro.

Grazie per la disponibilità.

PS:
Se dovessi trovare una soluzione non esiterò a condividerla. 
Fatto sta che il mio Qgis 2.1.8 non mi calcola la catchment area, mentre tutte gli altri algoritmi si.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema analisi di rete AgneseAl 2 61 22-05-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: AgneseAl
  problema con la tabella attributi in QGIS silviastef 4 216 01-03-2017, 09:50 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema impostazione scala in Compositore di stampa di QGIS stormoan 9 768 18-11-2016, 11:06 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema con mappe markella92 3 582 12-01-2016, 10:59 AM
Ultimo messaggio: frac_
Rainbow colorare area tra isoipse killar 5 2.083 28-04-2014, 01:05 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)