Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
PROBLEMA CON CATCHMENT AREA QGIS
#1
Salve a tutti, 

sto imparando ad utilizzare Qgis, sono giorni che sbatto la testa su questo errore (link allegato) e non so come risolvere. Ho cercato su internet se ci fosse qualche soluzione ma, senza ottenere risultiati. 
Non riesco ad elaborare la Catchement Area, i passaggi precedenti sono fatti correttamente, almeno credo, ci mette un sacco di tempo a fare il Filled DEM con il comando Fill sinks, facendo la catchement area mi dice: 

C:\PROGRA~1\QGIS2~1.14\bin>exit
Converting outputs
Caricamento layer

The following layers were not correctly generated.
  • Catchment Area
You can check the log messages to find more information about the execution of the algorithm

Grazie in anticipo a tutti Smile



https://drive.google.com/drive/folders/0...Dh5WDZtbEU


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
La sezione "Presentazioni e suggerimenti degli utenti" non è quella giusta per una richiesta come questa.
Cercate di essere disciplinati altrimenti il forum diventa un caos.
Sposto la discussione nella sezione di QGIS.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Scusate, chiedo perdono, è la prima volta che uso un forum.

Grazie mille
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Benvenuto in Openoikos!

Non riesco a scaricare i tuoi allegati, quindi zippa il file FILLED DEM e mandamielo via email a:

antonioCHIOCCIOLAamicocad.it

Grazie Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Inviato Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
Allego il link al FILLED DEM:

https://drive.google.com/open?id=0BzNnW6...0JkN21SaUk

Applicando l'algoritmo "Braunschweiger Reliefmodell" di Catchment Area (sotto Processing), mi esce un nuovo raster con intervallo 400-149260 ma sta a te decidere se sia verosimile...
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
Ho provato ora e mi da lo stesso errore.
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Mi sa che dovrai reinstallare Qigis, nel frattempo vedi un po' come va questo:

http://dropcanvas.com/tn8dd
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
Ho già fatto anche questo. 
Qgis lascia delle cartelle in giro per C con file ed errori. 
Mi da lo stesso errore sia con la versione 2.14 che con la 2.18.

Non so come fare Sad
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
Riprova su altro pc: se funziona (come credo) significa che il tuo Qgis va reinstallato secondo i sacri crismi...
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema con file dwg Gibo1989 0 407 02-06-2019, 10:37 AM
Ultimo messaggio: Gibo1989
Sad problema con diversi sistemi di riferimento in Qgis dona 6 1.036 18-06-2018, 04:21 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema con la tabella attributi in QGIS silviastef 4 2.354 01-03-2017, 09:50 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema con mappe markella92 3 1.459 12-01-2016, 10:59 AM
Ultimo messaggio: frac_
Rainbow colorare area tra isoipse killar 5 3.415 28-04-2014, 01:05 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)