Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Misure ...variabili
#1
Buongiorno a tutti
Mi succede una cosa stranissima. Ho disegnato una scala (nel senso proprio di serie di scalini, eh?). Se chiedo al programma di listarmi uno scalino, o se guardo sulle proprietà la lunghezza degli scalini è 222 virgola... Se quoto gli scalini sono come li volevo disegnare, cioè 140!!!! Cosa sbaglio??? Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Quando parli di scalino a cosa ti riferisci? A una polilinea chiusa? A una linea? A cosa si riferiscono la lista e le proprietà? Se alleghi il file (anche zippato) forse possiamo capire meglio.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(11-11-2013, 11:27 AM)frac_ Ha scritto: Quando parli di scalino a cosa ti riferisci? A una polilinea chiusa? A una linea? A cosa si riferiscono la lista e le proprietà? Se alleghi il file (anche zippato) forse possiamo capire meglio.

Grazie Frac
Ti allego il file
Guarda la scala disegnata sul layer 0. La quota dello scalino (=gradino) dà 140. Se però selezioni il gradino e guardi su proprietà la lunghezza è indicata in 222.17, e lo stesso ottieni con il comando LIST.
Il davanzale della finestra subito a sinistra della scala, invece, quotato 110, dà 110 anche sulle proprietà...
?????
Grazie


Allegati
.dwg   blocco.dwg (Dimensione: 215,69 KB / Download: 5)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Perché le linee di cui parli non sono complanari al piano di disegno. Sul box delle proprietà porta tutti i valori Z a zero e così ritornano complanari e ti restituisce la misura di 140.
Ti dà un valore di 222.17 perché c'è una differenza di quota sull'asse Z che determina questa misura.
L'errore non è di DraftSight ma di chi ha fatto il disegno.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by: operarotas
#5
(12-11-2013, 01:51 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Perché le linee di cui parli non sono complanari al piano di disegno. Sul box delle proprietà porta tutti i valori Z a zero e così ritornano complanari e ti restituisce la misura di 140.
Ti dà un valore di 222.17 perché c'è una differenza di quota sull'asse Z che determina questa misura.
L'errore non è di DraftSight ma di chi ha fatto il disegno.

GRAZIE MILLE!!! Ci stavo impazzendo...
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  problemi con la stampa, misure non esatte giacopiu 8 3.713 25-06-2013, 08:26 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)