Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Messaggio di errore all'avvio di Nanocad
#11
http://forum.openoikos.com/Thread-Instal...n-italiano
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
Buonasera Fabrizio,

credevo di aver risolto tutto ed invece no. Dopo aver copiato i files come ho scritto in un precedente post di questa discussione di fatto perdo la registrazione.

Ho provato ad installare Nanocad con il setup.exe la versione italiana in un altro pc portatile che ho, sul quale ho comunque Win 10 Pro e stessa storia.
Il programma si installa in inglese e da il solito errore di file corrotti o mancanti. E' poi la verità, sono proprio mancanti tantissimi files nella cartella d'installazione.

Sei sicuro che con Win 10 Pro questo Setup funzioni?
Se puoi dammi una risposta.
Grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
Ci sono migliaia di utenti che usano nanoCAD con Windows 10 Pro.
Non so più che dirti.
Prova a rifare il download della versione in inglese dal sito nanocad.com e installa quella.
Ripartiamo dall'inizio perché così non ci capisco più niente.
Dal momento che è gratis nulla ti vieta di ripartire dall'inizio, magari con un altro indirizzo email.
Così andiamo per esclusione. Se non si installa correttamente non dipende dal setup in italiano.
Se si installa poi ti do i file per la traduzione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#14
Ok. Ringrazio di nuovo.
In effetti il file inglese fa la stessa cosa; non installa tutti i files nella cartella Programmi (x86).

Anch'io non so cos'altro fare. L'installazione è elementare fin li ci arrivo ma qui da me da questo problema, con o senza Firewall ed antivirus attivati è lo stesso.
Cita messaggio
Thanks given by:
#15
Ho fatto un'installazione "Pulita" di Windows 10 Pro.
Mi sono registrato a Nanosoft con un altra email ed ho scaricato dal Tuo blog di nuovo il file di 463 Mb.
Riprovo l'installazione da zero e vediamo se va a buon fine.
Ci aggiorniamo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#16
Dopo l'installazione "Pulita" di Windows Pro, ho scaricato ed installato Nanocad 5.0 nella Tua versione tradotta in italiano.
Finalmente tutto è filato liscio, il programma funziona regolarmente e risulta registrato come sarebbe sempre dovuto essere.
Sono soddisfatto per la buona riuscita dell'operazione. Terrò in prova per un periodo la versione gratuita e se tutto filerà per il verso giusto, riparleremo in seguito per la versione 10 Plus.
Intanto chiedo scusa per le innumerevoli scocciature che Le ho dato ma evidentemente c'era qualcosa nella vecchia installazione di Windows che andava in conflitto.
Grazie ancora. A presto.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Primo avvio nanocad pf207 3 54 16-04-2019, 09:47 PM
Ultimo messaggio: frac_
  errore fatale max13g 0 216 08-01-2019, 10:47 AM
Ultimo messaggio: max13g
  File .dwg Revit: Errore fatale- kalle 2 1.685 21-01-2015, 06:34 PM
Ultimo messaggio: kalle
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 4.607 21-02-2014, 12:22 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)