Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Messaggio di errore all'avvio di Nanocad
#11
http://forum.openoikos.com/Thread-Instal...n-italiano
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#12
Buonasera Fabrizio,

credevo di aver risolto tutto ed invece no. Dopo aver copiato i files come ho scritto in un precedente post di questa discussione di fatto perdo la registrazione.

Ho provato ad installare Nanocad con il setup.exe la versione italiana in un altro pc portatile che ho, sul quale ho comunque Win 10 Pro e stessa storia.
Il programma si installa in inglese e da il solito errore di file corrotti o mancanti. E' poi la verità, sono proprio mancanti tantissimi files nella cartella d'installazione.

Sei sicuro che con Win 10 Pro questo Setup funzioni?
Se puoi dammi una risposta.
Grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#13
Ci sono migliaia di utenti che usano nanoCAD con Windows 10 Pro.
Non so più che dirti.
Prova a rifare il download della versione in inglese dal sito nanocad.com e installa quella.
Ripartiamo dall'inizio perché così non ci capisco più niente.
Dal momento che è gratis nulla ti vieta di ripartire dall'inizio, magari con un altro indirizzo email.
Così andiamo per esclusione. Se non si installa correttamente non dipende dal setup in italiano.
Se si installa poi ti do i file per la traduzione.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#14
Ok. Ringrazio di nuovo.
In effetti il file inglese fa la stessa cosa; non installa tutti i files nella cartella Programmi (x86).

Anch'io non so cos'altro fare. L'installazione è elementare fin li ci arrivo ma qui da me da questo problema, con o senza Firewall ed antivirus attivati è lo stesso.
Cita messaggio
Thanks given by:
#15
Ho fatto un'installazione "Pulita" di Windows 10 Pro.
Mi sono registrato a Nanosoft con un altra email ed ho scaricato dal Tuo blog di nuovo il file di 463 Mb.
Riprovo l'installazione da zero e vediamo se va a buon fine.
Ci aggiorniamo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#16
Dopo l'installazione "Pulita" di Windows Pro, ho scaricato ed installato Nanocad 5.0 nella Tua versione tradotta in italiano.
Finalmente tutto è filato liscio, il programma funziona regolarmente e risulta registrato come sarebbe sempre dovuto essere.
Sono soddisfatto per la buona riuscita dell'operazione. Terrò in prova per un periodo la versione gratuita e se tutto filerà per il verso giusto, riparleremo in seguito per la versione 10 Plus.
Intanto chiedo scusa per le innumerevoli scocciature che Le ho dato ma evidentemente c'era qualcosa nella vecchia installazione di Windows che andava in conflitto.
Grazie ancora. A presto.
Cita messaggio
Thanks given by:
#17
Ci risiamo.
Avevo installato Nanocad dopo avere reinstallato Win10 Pro "Pulito" e tutto sembrava andare benissimo.

Successivamente ho installato Inkscape, Gimp.
Poi ancora Therm e Window di LBNL software, programmi americani che hanno bisogno di 2 plugin redistributable di Visual Studio 2017 e di Intel Fotran.

Dopo una di queste installazioni deve essere successo qualcosa che gli impedisce di funzionare. Siccome però non ho controllato di volta in volta non sono riuscito a capire quale sia stata la causa.

E' una maledizione! E comunque non sembra poi così affidabile questo software.
Cita messaggio
Thanks given by:
#18
(14-04-2019, 06:02 PM)Ukacor Ha scritto: Salve Fabrizio,

volevo aggiornarTi sui miei tentativi.
Ho disinstallato tutto e cancellato la cartella Nanosoft di nuovo dalla cartella Programmi x86.

Poi ho installato la Tua versione che dovrebbe essere tradotta in Italiano. A fine installazione ho provato a lanciare il programma ma niente da fare, si ripresenta il solito problema.
Preso dalla disperazione e dalla voglia di non demordere, sono entrato nella Tua cartella NCAD5-Ita (risultato dello scompattamento), dentro c'è la cartella NCE50(2007) e l'ho aperta entrandoci.
In questa cartella ovviamente c'è sia il Setup.exe con il quale ho installato che Nanocad.msi. Ho aperto la cartella "nanoCad" e scorrendo tra i tanti file contenuti, ho visto "nCad.exe".
Persa per persa, ci ho cliccato due volte ed inaspettatamente Nanocad questa volta si è avviato senza errori; però della Tua traduzione non v'è traccia, me lo ritrovo in inglese. O meglio, in italiano c'è solo la maschera iniziale dove ci sono le operazioni "Inizia", "Apri", "File recenti".

A questo punto ho chiuso il programma e ritentato l'avvio normale; ma niente, sempre errore. Allora ho confrontato le dimensioni dei files "nCad.exe" della cartella scompattata e quello che è nel disco C\programmi x86\Nanosoft\nanoCad en 5.0, e sono identici in grandezza 235 Kb. Però non fidandomi della dimensione, ho voluto copiare nCad.exe della caretela scompattata in C ed ho riprovato l'avvio. Niente da fare, sempre errore. A questo punto mi è andato l'occhio su un file nella cartella di C\programmi x86\Nanosoft\nanoCad en 5.0 che era vicino a ncad.exe, ed è nmenu.cfg.
Sono andato nella Tua cartella scompattata e questo file è anche li, identico. Poi ho notato che di files .dll nella cartella scompattata dal Tuo download ce ne sono tantissimi mentre in quella C\programmi x86\Nanosoft\nanoCad en 5.0 ce ne erano 7 o otto, non di più.
A questo punto ho preso tutto il contenuto della cartella "D\Download\Nanocad\Ncad5-Ita\NCE50(2007)1Nanocad", e l'ho copiato in C\programmi x86\Nanosoft\nanoCad en 5.0, scegliendo l'opzione "sostituisci i file esistenti".
Provato l'avvio normalmente e tutto funziona regolarmente ma sempre avendo i menù in inglese. Comunque per la lingua non è un problema.

Ho voluto aggiornarTi anche perché i miei tentativi potrebbero essere d'aiuto a qualche altro iscritto al forum che si trova o si è trovato nelle stesse mie difficoltà.

Gradirei un Tuo parere su questa soluzione "artigianale" e sulla traduzione che non ho. Ti ringrazio anticipatamente.

Ciao Ukacor,
innanzitutto grazie per la soluzione che hai scritto. Ha funzionato anche a me. Per la traduzione in italiano ho risolto provando a sostituire i file che trovi nella cartella help ed in quella generale con la "vecchia" traduzione di nanocad fatta da Fabrizio ed il suo team nel lontano 2014 ed ha funzionato alla grande. Quindi problema risolto!!!!! Di seguito ti invio il link per scaricare i files:

https://drive.google.com/file/d/1HVzTV6d...sp=sharing

Sostituisci il contenuto della cartella help e gli altri tre file copiali nella cartella generale. Fatto questo, resetta l'interfeccia, chiudi il programma e riaprilo. Vedrai che funziona tutto!!!

Saluti
Filippo
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Primo avvio nanocad pf207 3 182 16-04-2019, 09:47 PM
Ultimo messaggio: frac_
  errore fatale max13g 0 271 08-01-2019, 10:47 AM
Ultimo messaggio: max13g
  File .dwg Revit: Errore fatale- kalle 2 1.780 21-01-2015, 06:34 PM
Ultimo messaggio: kalle
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 4.823 21-02-2014, 12:22 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)