Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Menù scale
#1
Buona sera,
Nello spazio carta il menù scale in basso a destra non mi funziona o sono io che imposto male i comandi per impostare gli oggetti in scale diverse ?
Grazie


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Disegnando sullo spazio modello non ha senso porsi il problema delle scale. Bisogna solo decidere se la tua unità di disegno corrisponde al metro, al centimetro o al millimetro.
Per fare un esempio: se il lato di una stanza è 4,20 metri, se disegni in metri il valore è 4,2, se disegni in centimetri il valore è 420, se disegni in millimetri il valore è 4200.
Il problema della scala si pone nel layout finale, prima della stampa.
Prima non serve e confonde solo le idee.
C'è un vecchio post sul blog che lo spiega bene:
https://www.openoikos.com/blog/il-cad-e-...lle-scale/
Il menu a cui ti riferisci io non l'ho mai usato.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(23-10-2019, 05:42 PM)geomarti63 Ha scritto: Disegnando sullo spazio modello non ha senso porsi il problema delle scale. Bisogna solo decidere se la tua unità di disegno corrisponde al metro, al centimetro o al millimetro.
Per fare un esempio: se il lato di una stanza è 4,20 metri, se disegni in metri il valore è 4,2, se disegni in centimetri il valore è 420, se disegni in millimetri il valore è 4200.
Il problema della scala si pone nel layout finale, prima della stampa.
Prima non serve e confonde solo le idee.
C'è un vecchio post sul blog che lo spiega bene:
https://www.openoikos.com/blog/il-cad-e-...lle-scale/
Il menu a cui ti riferisci io non l'ho mai usato.

Concordo con quanto detto da geomarti63 relativamente allo spazio modello.


Invece reputerei molto interessante trovare una valida risposta per lo spazio carta per il quale la selezione di una scal appropriata risulta essere fondamentale.
Attendo anch'io eventuali soluzioni.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Come modificare le scale standard (rapporto di stampa) Pietro62 0 223 04-05-2021, 12:13 AM
Ultimo messaggio: Pietro62
  quote annotative e Symbol scale maurocad 4 1.086 17-08-2020, 04:09 PM
Ultimo messaggio: new
  MENU QUOTE NON ATTIVO Alfredo Passero 0 1.462 19-05-2016, 12:53 PM
Ultimo messaggio: Alfredo Passero



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)