Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
LAVORARE CON DUE MONITOR
#1
Photo 
Buongiorno e buon lavoro a tutti, io ho un problema molto semplice, ho installato un secondo monitor per avere sul principale un'area di disegno maggiore e sul monitor secondario spazio più per i comandi. Come faccio a impostare il programma in maniera tale da poter lavorare così? E' possibile? io non ci sono riuscito, grazie in anticipo a chi può darmi aiuto. Saluti.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Ciao. Io lavoro da sempre su due monitor ma quello che vuoi fare significherebbe "spaccare" in due la finestra principale, area di disegno da una parte e comandi dall'altra. Cosa che, per quello che ne so, non mi risulta sia possibile
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Salve, probabilmente dipende dalla gestione degli schermi della scheda video.
Non ho provato ma con l'impostazione clone, sono propenso a cche la cosa non sia possibile.
Con l'impostazione desktop esteso le possibilità sono 2:
1) se non adatti la finestra del programma al monitor puoi estenderlo (trascinando il bordo) al 2° monitor, e lavori come fosse un unico monitor (come nella foto)
   


2) Adatti la finestra del programma al monitor maggiore e trascini le finestre con le icone dei vari comandi nel secondo monitor (nello stesso modo con cui le disponi all'interno dello spazio disegno. Naturalmente nel secondo monitor non c'è la possibilità di fissare le barre con i comandi ai bordi.
   

Saluti
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Copia e incolla tra due disegni freegisbeginner 3 2.876 12-02-2019, 08:16 PM
Ultimo messaggio: mrigon
  tangente tra due cerchi joov 2 906 02-02-2017, 04:38 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Question Si può usare Draftsight per lavorare? raphael 6 5.712 27-10-2016, 11:36 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Due strumenti per lavorare più velocemente con DraftSight Fabrizio Pieri 0 1.405 04-02-2013, 05:38 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)