Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Intersezione linee
#1
Premetto che sono non sono un esperto di autocad e ho questo problema.

A volte le intersezioni delle linee non combaciano perfettamente a video, con il comando rigenera la situazione si corregge, se pero si ingrandisce lla vieeata aumentando molto lo zoom il problema si ripresenta ed il comando rigenera non funziona più. Si vede il punto di intersezione spostato intersezione rispetto alla sovrapposizione delle linee (specialmente quando si tracciano linee da intersezione di cerchi.

Io lavoro solo in 2D e vorrei sapere se devo impostare autocad in qualche modo particolare.

Grazie anticipatamente per le eventuali risposte
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
In genere succede per le linee curve (e avviene anche su AutoCAD) perché per semplificare il calcolo in termini di restituzione grafica a schermo
le curve sono rappresentate come polilinee ed i cerchi come poligoni.
La rigenerazione dovrebbe comunque rappresentare bene le curve indipendentemente dal rapporto di zoom.
Meno normale sarebbe se ciò avviene anche con le linee rette.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
A conferma di ciò che dice stacasus:
http://www.cad3d.it/forum1/threads/32212...se-a-video

Se abbiamo capito il problema.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Nell'anteprima di stampa non vedo alcune linee rm85 5 299 10-10-2017, 11:52 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Linee che si ingrossano al passaggio del mouse nicolademaria 2 443 02-11-2016, 07:21 PM
Ultimo messaggio: nicolademaria
  Dove sono le linee tratteggiate su nanocad? david88 1 2.074 11-03-2016, 11:15 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Trasformare testo in linee e archi gplombardi 6 2.318 20-02-2016, 02:14 PM
Ultimo messaggio: gplombardi
  Fare delle linee in Nanocad e importarle in Qgis Ale1997 6 1.585 26-02-2014, 06:47 PM
Ultimo messaggio: Ale1997

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)