Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Installazione nanocad -errore
#1
Ciao a tutti, dopo vari tentativi di installare Drafsight su macchina nuova con w.10 pro
ho deciso di provare con nanocad ma mi compare questo messaggio 
error: some of application components are missing or corrupted.
Reinstall application to fix problem.

Ho gia reinstallato/riparato ma non risolve nulla

Grazie in anticipo
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Nel forum ufficiale viene indicata una strada ma non so se funziona:
http://forum.nanocad.com/index.php?/topi...s-problem/
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
ho lo stesso problema, adopero NanoCad da diversi anni ormai, oggi mi chiedeva di disinstallarlo perché c'era un errore, l'ho fatto e l'ho installato di nuovo ma l'errore permane e non riesco più ad entrare...
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Credo che dipenda dall'ultimo aggiornamento di Windows o dalla configurazione di altri applicativi che vanno in conflitto con nanoCAD.
Anche altri utenti hanno segnalato questo problema ma la soluzione non è facile.
Prova a fare un ripristino del sistema alla situazione precedente, ma non voglio assumermi responsabilità a riguardo Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(31-10-2019, 01:19 PM)geomarti63 Ha scritto: Credo che dipenda dall'ultimo aggiornamento di Windows o dalla configurazione di altri applicativi che vanno in conflitto con nanoCAD.
Anche altri utenti hanno segnalato questo problema ma la soluzione non è facile.
Prova a fare un ripristino del sistema alla situazione precedente, ma non voglio assumermi responsabilità a riguardo Smile

Si, anch'io avevo pensato a questo, non ho il punto di ripristino e comunque l'aggiornamento lo farebbe anche in un secondo tempo portandosi dietro il problema, non so proprio cosa fare... sarò costretto a cambiare CAD ma mi dispiace perché nanoCAD era veramente buono
Cita messaggio
Thanks given by:
#6
A volte l'installazione di nanoCAD va in conflitto con altri applicativi, che modificano la configurazione di Windows.
Succede a chi usa Edilclima per esempio.
Il fatto che non succeda alla gran parte degli utenti Windows significa che non dipende da nanoCAD.
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
Buongiorno a tutti, io ho risolto il problema seguendo un consiglio riportato in un forum:

ho creato un collegamento del file nanocad.exe presente nella cartellina di installazione di Nanocad Ita.
Il programma ora funziona solo in inglese, ma almeno non sono stato costretto a cambiare Software...

Buon lavoro a tutti
Cita messaggio
Thanks given by: Fabrizio Pieri
#8
Grazie, veramente grazie!
Hai trovato una soluzione ad un problema che ci stava ossessionando.

Comunque l'intefaccia si può sempre tradurre, facendo ciò che c'è scritto qui:
http://forum.openoikos.com/Thread-Instal...n-italiano

La sostituzione di questi file non dovrebbe interferire con l'avvio del programma, almeno spero.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
Da un utente mi è arrivato questo messaggio:

Problema risolto installando sul computer:

Microsoft Visual C++2008 Redistributable -x86 9.0.30729.17

Microsoft Visual C++2012 Redistributable -x86 11.0.61030
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#10
(14-11-2019, 01:38 PM)frac_ Ha scritto: Succede a chi usa Edilclima per esempio.

Ciao, anche io uso Edilclima. Come hai risolto?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Messaggio di errore all'avvio di Nanocad Ukacor 20 3.229 02-10-2020, 10:04 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Errore Fatale durante il copia e incolla eye 6 632 05-07-2020, 05:39 PM
Ultimo messaggio: eye
  INSTALLAZIONE NANOCAD FREE IN ITALIANO MARIA CARLA VERDONA 6 905 09-05-2020, 05:00 PM
Ultimo messaggio: MARIA CARLA VERDONA
  Installazione di nanocad in italiano o traduzione Fabrizio Pieri 0 3.463 15-04-2019, 06:15 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  errore fatale max13g 0 719 08-01-2019, 10:47 AM
Ultimo messaggio: max13g
  Istruzioni per corretta installazione di nanoCAD Fabrizio Pieri 1 6.079 07-02-2016, 02:35 AM
Ultimo messaggio: fashionsarta
  File .dwg Revit: Errore fatale- kalle 2 2.349 21-01-2015, 06:34 PM
Ultimo messaggio: kalle
  Prima installazione di NanoCAD Giusco 8 5.632 14-11-2014, 05:09 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi di installazione Nanocad 4.5 RENATO 10 8.404 29-08-2013, 09:02 AM
Ultimo messaggio: RENATO



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)