Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Installazione DriftSight
#1
Buongiorno a tutti voi!
Ho installato l'ultima versione di DriftSight perché sono interessato all'utilizzo di questo software.
Sembra funzionare bene, però nella schermata di default non mi si presenta il puntatore a croce bensì lo strumento selezione, quest'ultimo presenta al lato ed in basso delle strane piccole bande di colore verde e blu che non vanno via.
Penso che ciò non sia normale!
E' un difetto dell'ultima versione? E' un problema di compatibilità con la mia scheda grafica?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
E' una cosa che a me e a molti altri non succede per cui non si tratta di un difetto del programma.
Potrebbe essere anche un problema della tua scheda video, ma fammi capire una cosa: se dai un comando di disegno (linea per esempio) ti rimane la freccetta di selezione o si attiva il puntatore a croce?
DraftSight per Windows o altro? 32 o 64 bit? Dacci qualche elemento in più.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(23-09-2013, 02:15 PM)frac_ Ha scritto: E' una cosa che a me e a molti altri non succede per cui non si tratta di un difetto del programma.
Potrebbe essere anche un problema della tua scheda video, ma fammi capire una cosa: se dai un comando di disegno (linea per esempio) ti rimane la freccetta di selezione o si attiva il puntatore a croce?
DraftSight per Windows o altro? 32 o 64 bit? Dacci qualche elemento in più.

Ho scaricato l'ultima versione di DriftSight per windows 32 bit (uso XP Professional 32 bit).
Quando dò il comando linea il puntatore diventa a croce e posso disegnare la linea, è solo in schermata di default che mi da questo piccolo problemino!

Grazie per la risposta!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Se a qualcuno potesse interessare, sono riuscito a far apparire il puntatore a croce nella schermata di default: basta selezionare una specifica voce che si trova all'interno del menu opzioni.

A chi interessato posso spiegarlo in modo più dettagliato.

Purtroppo mi rimane quel piccolo disturbo con il puntatore di selezione.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight 2018 SP2.1 x64 - Su WIndows 8.1-64 - Problema Nell'Installazione. luky1964 0 224 14-08-2018, 12:35 PM
Ultimo messaggio: luky1964
  Errore Installazione DraftSight Marchino 6 2.181 21-01-2017, 02:57 PM
Ultimo messaggio: Marchino
  Problema installazione su Windows XP 32bit fabri74 1 1.489 01-10-2015, 10:08 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Problema installazione DraftSight su Win7 - percorso troppo lungo Fabrizio Pieri 4 10.544 09-12-2014, 06:13 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Installazione DraftSight 64bit su Ubuntu Fabrizio Pieri 0 1.419 16-10-2012, 09:29 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)