Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Installazione DriftSight
#1
Buongiorno a tutti voi!
Ho installato l'ultima versione di DriftSight perché sono interessato all'utilizzo di questo software.
Sembra funzionare bene, però nella schermata di default non mi si presenta il puntatore a croce bensì lo strumento selezione, quest'ultimo presenta al lato ed in basso delle strane piccole bande di colore verde e blu che non vanno via.
Penso che ciò non sia normale!
E' un difetto dell'ultima versione? E' un problema di compatibilità con la mia scheda grafica?
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
E' una cosa che a me e a molti altri non succede per cui non si tratta di un difetto del programma.
Potrebbe essere anche un problema della tua scheda video, ma fammi capire una cosa: se dai un comando di disegno (linea per esempio) ti rimane la freccetta di selezione o si attiva il puntatore a croce?
DraftSight per Windows o altro? 32 o 64 bit? Dacci qualche elemento in più.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(23-09-2013, 02:15 PM)frac_ Ha scritto: E' una cosa che a me e a molti altri non succede per cui non si tratta di un difetto del programma.
Potrebbe essere anche un problema della tua scheda video, ma fammi capire una cosa: se dai un comando di disegno (linea per esempio) ti rimane la freccetta di selezione o si attiva il puntatore a croce?
DraftSight per Windows o altro? 32 o 64 bit? Dacci qualche elemento in più.

Ho scaricato l'ultima versione di DriftSight per windows 32 bit (uso XP Professional 32 bit).
Quando dò il comando linea il puntatore diventa a croce e posso disegnare la linea, è solo in schermata di default che mi da questo piccolo problemino!

Grazie per la risposta!
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Se a qualcuno potesse interessare, sono riuscito a far apparire il puntatore a croce nella schermata di default: basta selezionare una specifica voce che si trova all'interno del menu opzioni.

A chi interessato posso spiegarlo in modo più dettagliato.

Purtroppo mi rimane quel piccolo disturbo con il puntatore di selezione.
Cita messaggio
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight 2018 SP2.1 x64 - Su WIndows 8.1-64 - Problema Nell'Installazione. luky1964 1 454 30-11-2018, 01:26 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  Errore Installazione DraftSight Marchino 6 2.323 21-01-2017, 02:57 PM
Ultimo messaggio: Marchino
  Problema installazione su Windows XP 32bit fabri74 1 1.561 01-10-2015, 10:08 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Problema installazione DraftSight su Win7 - percorso troppo lungo Fabrizio Pieri 4 10.762 09-12-2014, 06:13 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Installazione DraftSight 64bit su Ubuntu Fabrizio Pieri 0 1.447 16-10-2012, 09:29 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)