Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserire coordinate in Qgis
#1
Buongiorno a tutti, 
avrei la necessità di inserire delle coordinate in Qgis, ma non ricordo come fare!
Come devo procedere? e in che formato devo averle prima di inserirle?
grazie
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema inserimento punti con coordinate da file excel Simone94 1 1.159 24-03-2020, 02:07 PM
Ultimo messaggio: agraurora
  Conversione coordinate Pilus 0 1.086 14-04-2019, 10:43 PM
Ultimo messaggio: Pilus
  estrazione coordinate xyz da poligoni federicoeugeni1 1 1.697 26-03-2019, 11:08 PM
Ultimo messaggio: Atlas
  inserire dati da diversi computer usando una rete Fabio_sulcata 0 988 04-02-2019, 05:46 PM
Ultimo messaggio: Fabio_sulcata
  come mappare delle strade senza avere le coordinate QGin 2 1.808 17-10-2018, 07:25 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Unire griglia punti con coordinate predefinite MarraGIS 25 9.271 17-07-2017, 12:41 PM
Ultimo messaggio: zaro
  Trasformare coordinate shapefile con QGIS Carla 2 8.675 26-01-2016, 03:18 PM
Ultimo messaggio: Carla
  INSERIRE CHIAVI PRIMARIE NELLA TABELLA GIS ANGELO89 9 6.097 16-03-2015, 10:36 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzazione coordinate in qgis col terrain profile diego sammartino 4 3.797 16-10-2014, 09:31 AM
Ultimo messaggio: diego sammartino



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)