Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserire Layout da modello in nanoCAD
#1
L'inserimento nuovo Layout funziona mentre non riesco, ma probabilmente non sono capace, ad inserire un Layout da modello.
La procedura mi sembra corretta ma alla fine il Layout non si fa vedere.
Grazie per l'aiuto
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Problema risolto, non completavo il processo, infatti eseguivo l'operazione come fossi in Autocad.
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Ti sei aiutato da solo. Il nostro forum è magico, aiuta anche quando non risponde.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Inserisci > Layout > Layout da Modello
ma la risposta mi sembra troppo semplice.
Se vi spiegate meglio forse possiamo aiutarvi.
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Innanzi tutto, avete già un vostro Modello salvato come Layout?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Scalare la visuale su layout davi790 3 1.989 27-03-2019, 09:37 PM
Ultimo messaggio: frac_
  stampa unica di molti layout in nanocad gplombardi 1 1.417 05-01-2017, 10:43 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Layout con stili di stampa Lucia Oberti 0 895 21-10-2016, 03:24 PM
Ultimo messaggio: Lucia Oberti
  congelare e scongelare layer in singole finestre di layout Alessio Galardi 2 2.505 30-09-2016, 12:07 PM
Ultimo messaggio: GIULIANO URGEGHE
  INSERIRE UNA TABELLA DATI DI OPEN OFFICE IN NANO CAD clausimi 1 1.532 07-04-2016, 09:27 AM
Ultimo messaggio: frac_



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)