Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento multiplo di un blocco in Draftsight
#1
Dovendo fare il disegno di un parco ho la necessità di inserire lo stesso blocco (alberi) più volte e volevo sapere se c'è un comando (io non l'ho trovato) per fare questa operazione senza ripetere il comando "inserisci blocco" tutte le volte.
Non è indispensabile ma sarebbe utile.
Un saluto a tutti.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Scusami ma mi sembra un falso problema.
Non c'è bisogno di cercare o digitare il comando tutte le volte, basta battere sul tasto Enter (Invio) un paio di volte e il tuo blocco è pronto per un successivo inserimento.
Se con la mano destra tieni il mouse e con la sinistra premi Enter sei velocissimo.
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  inserimento blocco impossibile Luigi Facchin 4 211 13-10-2017, 08:56 PM
Ultimo messaggio: Luigi Facchin
  inserimento linea tratteggiata f.naselli 1 671 03-03-2015, 04:02 PM
Ultimo messaggio: operarotas
  come salvare un blocco max1 1 860 14-03-2014, 10:58 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Inserimento di un blocco con attributi flanik 7 2.151 26-02-2014, 12:42 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Inserimento punti 3D in draftsight geomarti63 4 2.349 28-01-2013, 05:14 PM
Ultimo messaggio: geomarti63

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)