Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento di un blocco con attributi
#1
Quando inserisco un blocco con attributi , nella finestra dei comandi mi vengono proposti gli attributi a cui devo associare un valore.
Dato che ho dei blocchi con tanti attributi ( cartiglio), è possibile dare un invio in modo che non me li chieda subito ?
Tanto se dopo faccio doppio click sul blocco mi compare a schermo la finestra di compilazione degli attributi....
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Prova semplicemente a battere il tasto ESC...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Premendo il tasto ESC esco dal comando .. e non mi inserisce il blocco ....
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Allora mi sa che devi ridefinire il blocco, nel seguente modo:

1] inserisci il tuo blocco Pippo, compilalo con attributi qualsiasi

2] esplodilo

3] clicca col tasto dx sulla prima definizione di attributo, Proprietà

4] VARIE => PREASSEGNAZIONE => SÌ

5] ripeti il passo 4 per tutte le altre definizioni

6] comando _BLOCK, risalva usando lo STESSO nome Pippo

7] quando ti chiede di sovrascrivere, rispondi affermativamente

D'ora in avanti, quando inserirai il blocco Pippo, lui te lo piazzerà senza visualizzare il modulo di compilazione.
Cita messaggio }
Thanks given by: flanik
#5
Perfetto ..
Ho provato senza esplodere, ma modificando solo il blocco e definendo come proprietà dell'attributo la preassegnazione a "Si'".
in questo modo posso decidere quali campi compilare subito e quali no.
Bravo e grazie !!!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
(26-02-2014, 11:00 AM)flanik Ha scritto: Ho provato senza esplodere

Questa è nuova: che comando hai usato per ridefinirlo senza esplosione..?

Grazie!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
tasto destro sul blocco ... modifica blocco .. e poi finito di modificare gli attributi ancora tasto destro "chiudi componente" e li il software ti chiede di salvare
Cita messaggio }
Thanks given by: Novarese
#8
(26-02-2014, 12:11 PM)flanik Ha scritto: tasto destro sul blocco ... modifica blocco .. e poi finito di modificare gli attributi ancora tasto destro "chiudi componente" e li il software ti chiede di salvare

Bella, questa me la segno!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  inserimento linea tratteggiata f.naselli 1 588 03-03-2015, 04:02 PM
Ultimo messaggio: operarotas
  come salvare un blocco max1 1 788 14-03-2014, 10:58 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Inserimento punti 3D in draftsight geomarti63 4 2.110 28-01-2013, 05:14 PM
Ultimo messaggio: geomarti63
  Inserimento multiplo di un blocco in Draftsight raphael 1 1.362 23-01-2013, 12:16 PM
Ultimo messaggio: frac_

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)