Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Inserimento blocchi
#1
Avrei bisogno di qualcuno, che gentilmente potrebbe aiutarmi a risolvere il seguente problema. Ho creato un blocco da un disegno e l’ho salvato sul desktop. Quando ho dovuto inserirlo in un altro disegno, non ho potuto farlo perché era di dimensioni molto più grandi, quindi ora dovrei rimpiccolirlo e rapportarlo alle dimensioni del disegno nel quale inserirlo, qualcuno sa come posso fare, grazie in anticipo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Riaprirlo con nanoCAD e scalare il disegno ad una dimensione più appropriata.
Comando "Scala" e moltiplichi per 0.01 o per il valore che ti serve.
Lo salvi, lo chiudi e poi lo inserisci di nuovo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Grazie geomarti63, mi sei stato di grande aiuto.
Saluti
Cita messaggio
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Question uso dei blocchi Falcon 3 1.162 28-04-2016, 01:19 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  editor blocchi - strano comportamento snorky 0 790 30-12-2014, 01:26 PM
Ultimo messaggio: snorky
  ricomporre blocchi in nanocad g.pedro 7 2.931 10-12-2014, 08:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Calcolo delle aree ed Inserimento dati in tabella MaxVerde 3 5.474 09-05-2014, 09:24 AM
Ultimo messaggio: MaxVerde
  Problema all'inserimento di un immagine .tif Ale1997 11 4.350 21-02-2014, 12:22 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)