Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Impostazione cartella libreria blocchi
#1
Con la versione v1R5 , non riesco a impostare la cartella di default per la libreria blocchi.
Ogni volta che inserisco un blocco e uso il comando sfoglia, finisco nell'ultima cartella dove ho salvato un file ... e non nella cartella settata in opzioni.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Sì, è come dici tu ma non mi sembra un grosso problema.
Nulla ti impedisce di fare una cartella dei blocchi dove vuoi e "sfogliando" (forse per questo c'è scritto Sfoglia)
raggiungerla quando vuoi.
Certo a questo punto non si capisce perché tra le Opzioni di configurazione viene individuata una cartella di default
(Strumenti>Opzioni>Posizione file>Supporto Disegno>Ubicazione File Libreria).
Non ho trovato neanche io il modo di tenerla fissa.
Hai ragione.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(06-02-2014, 07:05 PM)frac_ Ha scritto: Sì, è come dici tu ma non mi sembra un grosso problema.
Nulla ti impedisce di fare una cartella dei blocchi dove vuoi e "sfogliando" (forse per questo c'è scritto Sfoglia)
raggiungerla quando vuoi.
Certo a questo punto non si capisce perché tra le Opzioni di configurazione viene individuata una cartella di default
(Strumenti>Opzioni>Posizione file>Supporto Disegno>Ubicazione File Libreria).
Non ho trovato neanche io il modo di tenerla fissa.
Hai ragione.

La sostituzione di autocad con draftsight è un'operazione da valutare sempre bene , anche questa limitazione è da annoverare.
Reputo che però , dato che nelle versioni precedenti funzionava, questo sia da considerarsi un baco, sperando che venga risolto.
Ho provato a modificare nel file di opzioni del profilo ( .html) alcune righe ( per esempio il rememberfolder e altre) ma il risultato non cambia)
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Cartella residua "swdist" in "C" Adriano17 1 100 10-03-2017, 04:23 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Non vedo finestra per gestione blocchi edobrut 2 1.158 18-02-2013, 07:33 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Come mantenere l'impostazione dei layer? mrossignol 2 1.177 24-09-2012, 04:32 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)