Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Importazione comandi a tastiera
#1
Ciao a tutti. Per i miei lavori utilizzo, e sono soddisfattissimo, Draftsight, ma, per i colleghi con i quali collaboro, utilizzo Autocad. Visto che uso il programma Autodesk da oramai 6 o 7 anni si è creato in me un certo automatismo con i comandi a tastiera e volevo sapere se è possibile in qualche modo portare i miei comandi a tastiera di Autocad (che sono quelli di default) in Draftsight.

Grazie a tutti
Il geometra fa quello che sa e sa quello che fa!
Matteo
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 202 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra dei comandi Adriano Picardi 4 1.291 04-02-2015, 10:25 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra dei comandi golivi 2 1.228 31-12-2014, 06:48 PM
Ultimo messaggio: golivi
  Finestra dei comandi Tullio 5 1.620 25-02-2014, 05:50 PM
Ultimo messaggio: Tullio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)