Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Immagine di riferimento
#1
Buongiorno a tutti, sono nuovo di questo forum e abbastanza freco utilizzatore di DraftSight.
Ho installato la versione V1R3 a 64bit, devo dire che mi trovo bene, prima utilizzavo autocadLT, ora però mi trovo ad un problemino, voglio inserire un'immagine di riferimento (in autocad si chiamava immagine raster), ovvero una pianta catastale che ho scannerizzato e salvato come tiff. Vado su INSERISCI > IMMAGINE RIFERIMENTO seleziono il file che ho salvato, quando mi chiede il punto d'inserimento e la scala mi appare correttamente in anteprima, invece mi viene solo un riquadro vuoto.
Sapete darmi qualche spiegazione o consiglio??
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by: Fabrizio Pieri
#2
Prova a salvare la tua immagine in un altro formato (JPG per esempio) o a diminuirne in altri modi la risoluzione o le dimensioni in termini di memoria senza perdere troppo in qualità dell'immagine.
Non sono sicuro che funzioni, è solo un tentativo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Con DraftSight qualche volta è successo anche a me, con NanoCAD non avviene mai.
Prova a inserire la tua immagine con NanoCAD o AutoCAD LT.
Salva, apri il file con DraftSight e vedi che succede.
Trovo che la gestione delle immagini raster sia il maggiore elemento di criticità di DraftSight.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Nell'ultima versione (V1R3.1), che vi invito ad istallare, sembra che il problema sia risolto.
http://www.3ds.com/it/products/draftsigh...draftsight
Fatemi sapere se è vero o no.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Deve essere un problema di grandezza del file, perché con un file più piccolo funziona che è una meraviglia, grazie....
Ciao.
Cita messaggio
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight 2018 snap ingestibile quando si lavora con una immagine sullo sfondo Autogrillo 25 5.739 07-12-2018, 12:20 PM
Ultimo messaggio: Guido
  Rimozione barra di modifica (come da immagine allegata) fededepp 2 608 27-06-2018, 01:47 PM
Ultimo messaggio: Vali55
  Scala e salvataggio immagine Martino Rogai 8 3.521 16-01-2015, 10:22 PM
Ultimo messaggio: Martino Rogai
  Perdita riferimento immagine ellevugi 4 2.549 08-10-2014, 09:51 PM
Ultimo messaggio: ellevugi
  immagine trasparenza draftsight max1 2 2.602 12-03-2014, 08:38 AM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)