Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Immagine di riferimento
#1
Buongiorno a tutti, sono nuovo di questo forum e abbastanza freco utilizzatore di DraftSight.
Ho installato la versione V1R3 a 64bit, devo dire che mi trovo bene, prima utilizzavo autocadLT, ora però mi trovo ad un problemino, voglio inserire un'immagine di riferimento (in autocad si chiamava immagine raster), ovvero una pianta catastale che ho scannerizzato e salvato come tiff. Vado su INSERISCI > IMMAGINE RIFERIMENTO seleziono il file che ho salvato, quando mi chiede il punto d'inserimento e la scala mi appare correttamente in anteprima, invece mi viene solo un riquadro vuoto.
Sapete darmi qualche spiegazione o consiglio??
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by: Fabrizio Pieri
#2
Prova a salvare la tua immagine in un altro formato (JPG per esempio) o a diminuirne in altri modi la risoluzione o le dimensioni in termini di memoria senza perdere troppo in qualità dell'immagine.
Non sono sicuro che funzioni, è solo un tentativo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Con DraftSight qualche volta è successo anche a me, con NanoCAD non avviene mai.
Prova a inserire la tua immagine con NanoCAD o AutoCAD LT.
Salva, apri il file con DraftSight e vedi che succede.
Trovo che la gestione delle immagini raster sia il maggiore elemento di criticità di DraftSight.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Nell'ultima versione (V1R3.1), che vi invito ad istallare, sembra che il problema sia risolto.
http://www.3ds.com/it/products/draftsigh...draftsight
Fatemi sapere se è vero o no.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
Deve essere un problema di grandezza del file, perché con un file più piccolo funziona che è una meraviglia, grazie....
Ciao.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight 2018 snap ingestibile quando si lavora con una immagine sullo sfondo Autogrillo 27 8.160 20-03-2019, 09:44 AM
Ultimo messaggio: lga2
  Inserimento Immagini di riferimento con DraftSight Giuliano ADOS 1 419 05-02-2019, 07:10 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  Rimozione barra di modifica (come da immagine allegata) fededepp 2 782 27-06-2018, 01:47 PM
Ultimo messaggio: Vali55
  Scala e salvataggio immagine Martino Rogai 8 3.886 16-01-2015, 10:22 PM
Ultimo messaggio: Martino Rogai
  Perdita riferimento immagine ellevugi 4 2.879 08-10-2014, 09:51 PM
Ultimo messaggio: ellevugi
  immagine trasparenza draftsight max1 2 2.883 12-03-2014, 08:38 AM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)