Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Gestione tabelle in Draftsight
#1
Mi è capitato di inserire una tabella in un disegno, scriverci dentro e dopo un po' ho avuto la necessità di aggiungere delle righe.
Ho notato che non si riescono ad aggiungere né righe né colonne.
Sono io che non ci riesco o è un limite del programma?
Ciao.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
E' un limite del programma.
Un difetto da segnalare ai programmatori.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  gestione visualizzazione immagini raster filippo 7 1.982 13-01-2016, 09:31 AM
Ultimo messaggio: freetura
  gestione stampe massimiliano 2 1.000 24-05-2014, 11:35 AM
Ultimo messaggio: Marco Valentinez
  Opzioni della gestione dei layer in Draftsight nicolademaria 1 1.489 15-01-2014, 07:30 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Non vedo finestra per gestione blocchi edobrut 2 1.208 18-02-2013, 07:33 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)