Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
GRASS no run
#1
Salve a tutti,

ho un problema e non so come risolvere.
Ho un sistema a 64 bit ed uso QGIS 2.18.4. Il problema è che non riesco ad utilizzare gli strumeti di GRASS, ottengo il seguente messaggio di errore:



Missing dependency. This algorithm cannot be run :-(
Sembra che GRASS non sia installato e configurato correttamente nel tuo sistema. Installare GRASS prima di eseguire gli algoritmi.


Poteve gentilmente aiutarmi?
Grazie mille
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
(26-04-2017, 09:15 AM)mappa Ha scritto: Salve a tutti,

ho un problema e non so come risolvere.
Ho un sistema a 64 bit ed uso QGIS 2.18.4. Il problema è che non riesco ad utilizzare gli strumeti di GRASS, ottengo il seguente messaggio di errore:



Missing dependency. This algorithm cannot be run :-(
Sembra che GRASS non sia installato e configurato correttamente nel tuo sistema. Installare GRASS prima di eseguire gli algoritmi.


Poteve gentilmente aiutarmi?
Grazie mille

ha settato le opzioni su GRASS?
VAI su processing =>opzioni e vedi se trovi la stessa mia configurazione
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Scusa,

non capisco cosa dovrei fare.
Dovrei aprire QGIS, andare in Processing->Opzioni-> e qui cosa dovrei verificare?

Ti chiedo cortesemente se puoi guidarmi meglio nell'operazione
Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
[attachment=306 Ha scritto:mappa pid='3655' dateline='1493227235']         Scusa,

non capisco cosa dovrei fare.
Dovrei aprire QGIS, andare in Processing->Opzioni-> e qui cosa dovrei verificare?

Ti chiedo cortesemente se puoi guidarmi meglio nell'operazione
Grazie

scusa, avevo allegato immagine, ma in realtà non la vedo neanche io;
riprovo
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
Grazie mille,
era appunto un problema del path. Non era stato settato il percorso di GRASS7.

Problema risolto
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Big Grin QGIS 2.14: GRASS 7 su MACOS GIMelazzi 2 736 28-06-2016, 12:39 PM
Ultimo messaggio: GIMelazzi
  GRASS in QGIS frac_ 3 1.615 28-04-2016, 07:16 PM
Ultimo messaggio: Roberto Montagnetti
  come creare una nuova location grass con qgis sonic89 8 1.766 02-10-2015, 10:59 AM
Ultimo messaggio: sonic89
  calcolo volume grass simone901 1 991 20-05-2013, 10:03 AM
Ultimo messaggio: agraurora
  Convertire raster in tre file RGB in Grass webplay 2 1.236 19-03-2013, 06:18 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Information Manuale pratico introduttivo di GRASS di A. Clerici Fabrizio Pieri 4 3.573 26-02-2013, 02:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Information Introduzione a GRASS e QGIS Fabrizio Pieri 0 919 27-03-2012, 08:30 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
Information Altri manuali di GRASS Fabrizio Pieri 0 795 27-03-2012, 08:24 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
Information Tutorial GRASS Fabrizio Pieri 0 874 27-03-2012, 08:16 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)