Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Finestra dei comandi
#1
E' possibile e come visualizzare la finestra dei comandi in basso come in AutoCad senza attivarla con F2 ?
Grazie e scusate se la domanda è banale per voi.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
CTRL-9 ..e buon 2015 !!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(31-12-2014, 02:31 PM)Novarese Ha scritto: CTRL-9 ..e buon 2015 !!
Contraccambio gli Auguri e grazie,
Ciao
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Rainbow Finestra con click sinistro! e retini. Aiuto mat158 1 89 20-10-2017, 09:34 AM
Ultimo messaggio: mat158
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 398 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra nel layout - come modificare lo zoom Gabriele Sarzana 2 1.126 06-09-2016, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Gabriele Sarzana
  Importazione comandi a tastiera ellevugi 0 661 25-06-2015, 05:28 PM
Ultimo messaggio: ellevugi
  Finestra dei comandi Adriano Picardi 4 1.500 04-02-2015, 10:25 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra dei comandi Tullio 5 1.832 25-02-2014, 05:50 PM
Ultimo messaggio: Tullio
Rainbow finestra stampa di draftsight carlamc 7 2.781 23-04-2013, 04:18 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Non vedo finestra per gestione blocchi edobrut 2 1.339 18-02-2013, 07:33 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)