Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Finestra dei comandi
#1
E' possibile e come visualizzare la finestra dei comandi in basso come in AutoCad senza attivarla con F2 ?
Grazie e scusate se la domanda è banale per voi.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
CTRL-9 ..e buon 2015 !!
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(31-12-2014, 02:31 PM)Novarese Ha scritto: CTRL-9 ..e buon 2015 !!
Contraccambio gli Auguri e grazie,
Ciao
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  DraftSight x64 Barra dei menu dom_LC 3 6.883 27-06-2018, 01:24 PM
Ultimo messaggio: Vali55
  COME MODIFICARE LE DIMENSIONI DEI RETINI RAM22 2 765 28-02-2018, 12:21 PM
Ultimo messaggio: RAM22
  scomparsa finestra hatch Val 2 558 21-02-2018, 11:44 AM
Ultimo messaggio: Val
  Finestra nel layout - come modificare lo zoom Gabriele Sarzana 4 3.267 17-02-2018, 12:25 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
Rainbow Finestra con click sinistro! e retini. Aiuto mat158 1 574 20-10-2017, 09:34 AM
Ultimo messaggio: mat158
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 1.888 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Importazione comandi a tastiera ellevugi 0 1.019 25-06-2015, 05:28 PM
Ultimo messaggio: ellevugi
  Finestra dei comandi Adriano Picardi 4 2.799 04-02-2015, 10:25 AM
Ultimo messaggio: frac_
  DraftSight e le TRASPARENZE dei layer termostudio 1 1.626 09-01-2015, 06:21 PM
Ultimo messaggio: stecasus
  stampa dei punti walter gelmi 7 3.343 30-04-2014, 06:24 PM
Ultimo messaggio: walter gelmi



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)