Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 5 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Finalmente nanoCAD in ITALIANO. Provatelo e fateci sapere.
#21
Il tasto "Reset All" è il passaggio finale della procedura che sostituisce i menu e le stringhe in lingua inglese con quelli in italiano ma non modifica la funzionalità dei menu o del programma.
Comunque non siamo permalosi ed accettiamo tutte le critiche, soprattutto quando sono costruttive, come nel tuo caso, anche se non ho capito bene qual'è la tua preoccupazione.
A presto.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio }
Thanks given by:
#22
Come primo messaggio non volevo essere noioso e dilungarmi al posto di un ringraziamento.
Di solito con autocad non modificavo mai i menu nè le barre degli strumenti, ma piuttosto li duplicavo togliendo i comandi che di solito non utilizzavo. In questo modo potevo sempre tornare indietro nella configurazione iniziale del programma. Al reset, sono sparite le barre degli strumenti che avevo creato. Comunque, autocad permetteva di salvare il profilo utente e vedo che anche nanocad lo fa. Devo solo vedere se ho salvato da qualche parte il profilo.
Un saluto
 PS: confidavo nella non permalosità  Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#23
(09-01-2017, 09:43 PM)gemdx Ha scritto: Come primo messaggio non volevo essere noioso e dilungarmi al posto di un ringraziamento.
Di solito con autocad non modificavo mai i menu nè le barre degli strumenti, ma piuttosto li duplicavo togliendo i comandi che di solito non utilizzavo. In questo modo potevo sempre tornare indietro nella configurazione iniziale del programma. Al reset, sono sparite le barre degli strumenti che avevo creato. Comunque, autocad permetteva di salvare il profilo utente e vedo che anche nanocad lo fa. Devo solo vedere se ho salvato da qualche parte il profilo.
Un saluto
 PS: confidavo nella non permalosità  Smile

Carlo, ora ho capito qual'è il problema.
Comunque se non riesci ad usare il vecchio profilo utente uno con la tua esperienza ci mette pochi minuti a rifare una toolbar personalizzata
dal momento che anche nanoCAD offre questa possibilità.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  traduzione in italiano antonio villa 3 144 01-11-2018, 10:31 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  nanoCad in Italiano giovannibarbi 11 5.344 08-11-2016, 12:31 AM
Ultimo messaggio: frac_
  nanocad italiano tony 1 1.448 11-02-2015, 06:14 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Difficoltà con l'Aiuto online in italiano MimmoCione 13 6.430 17-11-2014, 01:13 AM
Ultimo messaggio: MimmoCione
  nanoCAD: comandi in italiano anche da tastiera Fabrizio Pieri 0 1.887 09-08-2014, 06:14 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Traduzione in italiano Guida Utente nanoCAD Fabrizio Pieri 2 3.242 06-08-2014, 06:04 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Traduzione in italiano interfaccia nanoCAD: fase finale Fabrizio Pieri 0 1.266 29-03-2014, 08:51 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  nanoCAD in italiano: commenti sul blog openoikos? frac_ 0 1.093 27-03-2014, 07:00 PM
Ultimo messaggio: frac_



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)