Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Errore qgis
#1
Salve,
non riesco a far funzionare qgis, devo estrarre un percorso (fatto da nodi) da più percorsi. Si può vedere l'errore in foto.
Premetto che ha sempre funzionato lo usavo su un vecchio pc ora col nuovo non funziona. Ho provato a far partire l'hdd del vecchio pc sul nuovo e il programma funziona correttamente..
Provato più volte ad installare/disinstallare, nulla da fare...
Cosa posso fare? Grazie.


Allegati Anteprime
   
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Prova a filtrare il valore numerico, usando apici singoli e non doppi, quindi del tipo:

"shape_id" = '1234567890'
Cita messaggio
Thanks given by: antonyb
#3
Incredibile funziona, ma come mai è cambiata questa cosa?
Grazie mille Novarese sei un grande!
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Errore di posizione di pixel in un DEM Giovanni Misteriosi 1 196 02-04-2019, 04:33 PM
Ultimo messaggio: Giovanni Misteriosi
  Errore visualizzazione google maps plugin xruggiox 1 820 18-05-2017, 07:19 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Errore visualizzazione mappa google in QGIS angelobott 2 1.937 25-06-2016, 11:13 AM
Ultimo messaggio: angelobott
  Errore in installazione Qgis 2.6.1 Siciliano 1 1.496 10-02-2015, 06:35 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)