Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Errore Fatale durante il copia e incolla
#1
Ho provato NanoCAD e mi pare che funzioni bene, ma da pochi giorni mi dà un problema molto fastidioso che non riesco a spiegarmi. Premetto che il mio hw è decisamente sovradimensionato per qualsiasi CAD, BIM, etc. Quando seleziono una miserrima piantina di un alloggio 1:100 e faccio copia con punto base o solo copia , mi compare la scritta "ERRORE FATALE! L'applicazione non può continuare l'esecuzione. Eseguire l'ultima azione di salvataggio possibile?" Dopodiché il programma si chiude senza darmi la possibilità di trovare una soluzione. Ripetuto più volte, sempre con lo stesso risultato.
Ora, se non riesco a superare un problema con una funziona così semplice...
Si, ho messo a suo tempo il codice corretto e da principio non ho avuto problemi, ho installato la lingua italiana da principio senza problemi. Ora mi fa così e francamente non so che pesci prendere.
Qualcuno ci è già passato e conosce la soluzione?
Grazie, saluti.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Non so che dirti, a me non succede.
Ma l'errore si verifica negli ultimi tempi o è sempre avvenuto?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(27-06-2020, 08:14 PM)stecasus Ha scritto: Non so che dirti, a me non succede.
Ma l'errore si verifica negli ultimi tempi o è sempre avvenuto?

Non è molto tempo che ho NanoCAD, ho riscontrato il problema questa settimana copiando l'intera piantina della casa, ho quindi provato a copiare solo delle porzioni, come ad esempio il bagno, e il problema non si presenta. Come se fosse un problema di gestione della memoria, ma con 64 Mb di Ram ritengo improbabile che non ce la faccia a gestire il disegno filiforme di un appartamento.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Credo che il problema sia più articolato di come sembra. Ho provato a usare lo strumento per il calcolo dell'area di una stanza e, dopo essersi bloccato più volte, mi ha restituito il seguente messaggio di errore, prima di chiudersi. 
Runtime Error! Program: C:\Program Files (x86)\Nanosoft\nanoCAD en 5.0\nCad.exe

Help me please, a questo punto non so davvero più cosa fare.
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Installazione nanocad -errore robibrazze 11 3.137 29-04-2020, 01:44 PM
Ultimo messaggio: DaniM67
  copia muovi oggetti non visibili jim78b 6 345 24-04-2020, 05:47 PM
Ultimo messaggio: jim78b
  VEDERE SPESSORE LINEE DURANTE IL DISEGNO Giorgio 2 2 274 21-04-2020, 11:09 AM
Ultimo messaggio: Giorgio 2
  Copia disegni in Excel/Word GPSizzi 0 209 20-03-2020, 05:48 PM
Ultimo messaggio: GPSizzi
  Messaggio di errore all'avvio di Nanocad Ukacor 17 1.995 25-04-2019, 11:15 AM
Ultimo messaggio: Filippo Guerrini
  errore fatale max13g 0 540 08-01-2019, 10:47 AM
Ultimo messaggio: max13g
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 2.586 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  File .dwg Revit: Errore fatale- kalle 2 2.101 21-01-2015, 06:34 PM
Ultimo messaggio: kalle



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)