Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Eliminare layer in Draftsight
#1
Lavorando con Draftsight tra i layer del mio disegno me ne ritrovo uno che non ho creato e che risulta vuoto, nel senso che nessun oggetto del disegno appartiene a questo layer.
Per questo avrei intenzione di eliminarlo ma non si riesce a cancellarlo.
Forse in Draftsight non si possono cancellare i layer inutilizzati?
Oppure sbaglio io qualcosa?
Potrei anche lasciarlo ma che senso ha?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
In DraftSight si possono eliminare i layer non utilizzati con l'eccezione del layer 0.
Se non viene eliminato è perché c'è qualche entità nascosta.
E' probabile che tu abbia inserito un blocco (o qualche altra entità) che pur essendo apparentemente solo su un layer ne occupa più di uno.
Forse esplodendolo si vede ciò che dico, ma io al posto tuo non lo farei (se non vuoi modificare il blocco).
Un layer in più non dà nessun fastidio.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Prova a fare un _WBLOCK degli oggetti visibili, e poi apri il risultato come file a se stante: cambia qualcosa?
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Copia su layer corrente Angelo_BZ 1 104 29-05-2018, 03:18 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  [Risolto] Spessore linea non cambia nei layer vioma 1 131 17-04-2018, 07:27 PM
Ultimo messaggio: vioma
  "Impostazioni attive: Copia in layer attivo = Off " leonardo pecorari 1 177 18-03-2018, 12:57 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema con tratteggio non su layer corrente peterpan 1 455 22-01-2018, 10:37 AM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Controllo Layer Dario_Legnaro 2 978 12-05-2016, 12:30 PM
Ultimo messaggio: Dario_Legnaro
  Eliminare stampanti da elenco stampa draftsight luigi.cpr 3 2.401 13-10-2015, 05:31 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  draft sight visualizzazione in primo piano del layer attivo serri 2 1.591 22-01-2015, 05:53 PM
Ultimo messaggio: serri
  DraftSight e le TRASPARENZE dei layer termostudio 1 1.389 09-01-2015, 06:21 PM
Ultimo messaggio: stecasus
  Opzioni della gestione dei layer in Draftsight nicolademaria 1 2.138 15-01-2014, 07:30 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  spostare disegni tra layer Pietro 3 1.836 07-06-2013, 11:09 AM
Ultimo messaggio: frac_



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)