Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ESISTE COMANDO TAGLIA RETINO?
#1
Buongiorno a tutti,
vorrei chiedere se nel software Draftsight (versione gratuita) esiste la funzione "taglia retino" analogo al comando "taglia" per linee e polilinee o un altro strumento analogo per fare in modo di modificare eventuali tratteggi (retini) adattandoli se ce né bisogno.

Grazie mille a tutti, buon proseguimento.

Lorenzo
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Beh, per definizione i retini di DS sono associativi, quindi si aggiornano automaticamente al variare della geometria che li delimita.

A quale comando Autocad ti riferisci per la precisione?
Cita messaggio }
Thanks given by: Distruggitore
#3
Intendo un retino che ho bisogno di ridurre facendolo intersecare con una linea o polilinea. Ad esempio un rettangolo campito al quale voglio eliminare una parte facendola intersecare con una polilinea. Vedi foto sotto.

Ciao

   

   
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  ERRORE COMANDO TRATTEGGIO foaloke 0 320 29-11-2017, 05:31 PM
Ultimo messaggio: foaloke
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 1.399 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  problema comando GruppoOggetti Nimoe 11 2.497 02-11-2016, 01:53 PM
Ultimo messaggio: Nimoe



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)