Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Draftsight
#1
Vorrei sapere,per cortesia, se Draftsight 2D versione free è compatibile con win 10.
Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Io non lo uso più ma credo di sì.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(15-01-2016, 07:13 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Io non lo uso più ma credo di sì.

L'ho usato fino a qualche giorno fa con win 8.1 e, per essere gratuito, ha funzionato bene. Ho dovuto aggiornare win da 8.1(64 bit) a 10(64 bit), al termine dell'aggiornamento ho reinstallato l'ultima versione di Draftsight, alla richiesta di apertura del programma compare un errore che win non riesce a risolvere e il programma si chiude automaticamente.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Io ci lavoro tranquillamente in Win 10 64 bit.
Funziona alla grande.
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(15-01-2016, 08:27 PM)Atlas Ha scritto: Io ci lavoro tranquillamente in Win 10 64 bit.
Funziona alla grande.

anch'io ci lavoravo tranquillamente, ora quando lo apro mi esce questo errore:
"Xml error:unexpected end of file,line=1,column=1 while loading C:/Users/antonio/AppData/Roaming/Draftsight/11.2.001/UI/italian/application.xml"
win cerca di correggere l'errore non ci riesce e chiude il programma.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Non so che dirti.
Prova a disinstallarlo, pulisci bene il PC con ccleaner e installalo nuovamente.
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(15-01-2016, 11:18 PM)Atlas Ha scritto: Non so che dirti.
Prova a disinstallarlo, pulisci bene il PC con ccleaner e installalo nuovamente.

proverò a seguire il tuo consiglio, grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight Spessori di linea AldoT 0 11 ieri, 08:33 AM
Ultimo messaggio: AldoT
  DraftSight x64 Barra dei menu dom_LC 3 5.307 27-06-2018, 01:24 PM
Ultimo messaggio: Vali55
  Installare versioni precedenti di DraftSight Fabrizio Pieri 28 25.306 31-05-2018, 03:19 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  Non riesco a visualizzare bene un pdf in draftsight Giacomo_r 10 606 31-05-2018, 12:15 PM
Ultimo messaggio: 18nick87
  Draftsight 2018 snap ingestibile quando si lavora con una immagine sullo sfondo Autogrillo 21 3.145 31-05-2018, 10:49 AM
Ultimo messaggio: 18nick87
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 1 141 26-05-2018, 04:20 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 0 112 24-05-2018, 08:10 PM
Ultimo messaggio: Mkb_87
  Conosci i difetti di DraftSight? Segnalali qui Fabrizio Pieri 6 6.002 14-05-2018, 08:56 AM
Ultimo messaggio: fededepp
  Draftsight non disegna ne evidenzia Patre 0 98 24-04-2018, 09:32 PM
Ultimo messaggio: Patre
  DraftSight fiorella 0 84 22-04-2018, 05:26 PM
Ultimo messaggio: fiorella



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)