Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Draftsight
#1
Vorrei sapere,per cortesia, se Draftsight 2D versione free è compatibile con win 10.
Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Io non lo uso più ma credo di sì.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(15-01-2016, 07:13 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Io non lo uso più ma credo di sì.

L'ho usato fino a qualche giorno fa con win 8.1 e, per essere gratuito, ha funzionato bene. Ho dovuto aggiornare win da 8.1(64 bit) a 10(64 bit), al termine dell'aggiornamento ho reinstallato l'ultima versione di Draftsight, alla richiesta di apertura del programma compare un errore che win non riesce a risolvere e il programma si chiude automaticamente.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Io ci lavoro tranquillamente in Win 10 64 bit.
Funziona alla grande.
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(15-01-2016, 08:27 PM)Atlas Ha scritto: Io ci lavoro tranquillamente in Win 10 64 bit.
Funziona alla grande.

anch'io ci lavoravo tranquillamente, ora quando lo apro mi esce questo errore:
"Xml error:unexpected end of file,line=1,column=1 while loading C:/Users/antonio/AppData/Roaming/Draftsight/11.2.001/UI/italian/application.xml"
win cerca di correggere l'errore non ci riesce e chiude il programma.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Non so che dirti.
Prova a disinstallarlo, pulisci bene il PC con ccleaner e installalo nuovamente.
donate: http://qgis.it/
-----:-)
Totò
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(15-01-2016, 11:18 PM)Atlas Ha scritto: Non so che dirti.
Prova a disinstallarlo, pulisci bene il PC con ccleaner e installalo nuovamente.

proverò a seguire il tuo consiglio, grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:



Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)