Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
DraftSight e le TRASPARENZE dei layer
#1
Buongiorno al forum ...
Qualcuno sa se è possibile e come attivare in fase di stampa la TRASPARENZA del layer, visto che a video è ok ma in stampa no.
Aarebbe l'ultimo tassello per migrare da AutoCADLT a qualcosa di gratuito ... Wink

Grazie a chi vorrà e/o potrà aiutarmi.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Io non l'ho trovato ma questo forse è un limite mio.
Certo è strano che ci sia la trasparenza a video e non per le stampe.

Io di solito per far apparire delle entità dentro la campitura metto il retino in secondo piano.
Non puoi fare così?
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  DraftSight x64 Barra dei menu dom_LC 3 7.244 27-06-2018, 01:24 PM
Ultimo messaggio: Vali55
  COME MODIFICARE LE DIMENSIONI DEI RETINI RAM22 2 926 28-02-2018, 12:21 PM
Ultimo messaggio: RAM22
  Finestra dei comandi Adriano Picardi 4 3.002 04-02-2015, 10:25 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Finestra dei comandi golivi 2 1.906 31-12-2014, 06:48 PM
Ultimo messaggio: golivi
  stampa dei punti walter gelmi 7 3.482 30-04-2014, 06:24 PM
Ultimo messaggio: walter gelmi
  Finestra dei comandi Tullio 5 2.826 25-02-2014, 05:50 PM
Ultimo messaggio: Tullio
  Opzioni della gestione dei layer in Draftsight nicolademaria 1 2.689 15-01-2014, 07:30 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Eliminare layer in Draftsight darioince 2 4.235 27-01-2013, 04:19 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Filtri dei layer. A cosa servono? villaarch 1 1.662 15-01-2013, 01:00 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Come mantenere l'impostazione dei layer? mrossignol 2 2.062 24-09-2012, 04:32 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)