Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Draft Sigth (ottimo) in inglese
#1
Per chi fosse interessato abituato con AutoCad di qualche anno fa per avere i comandi in inglese è sufficiente digitare sulla riga di comando "LINGUA" e mettere "2"
Saluti
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Beh, personalmente preferisco avere l'interfaccia in italiano, coi comandi in inglese: basta digitarli con un underscore davanti, ad es.: _MOVE equivale a SPOSTA
Wink
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(28-09-2015, 10:34 AM)Virgilio Ha scritto: nessuno sa darmi una risposta relativa a NanoCad, in fase di stampa dopo avere messo in scala una viewport misurando con uno scalimetro le dimensioni non corrispondono alla scala impostata

Spiacente, non uso Nanocad per stampare, ma solo come gestore di Geotiff: attendi lumi da qualche utente "completo"...

Wink
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
non so se hai risolto o meno
io disegno nello spazio modello in scala 1:1
imposto il foglio nello spazio carta in scala 1:1
dopo di che imposto per ogni viewport la scala
attento che il numero a sinistra della frazione indica la misura sul foglio di carta (in mm) mentre il numero a dx indica il numero di unità di disegno utilizzate nello sm.

cioè se disegni in scala in metri, 1:1 vuol dire 1 a 1000.

(28-09-2015, 10:56 AM)Virgilio Ha scritto:
(28-09-2015, 10:46 AM)Novarese Ha scritto:
(28-09-2015, 10:34 AM)Virgilio Ha scritto: nessuno sa darmi una risposta relativa a NanoCad, in fase di stampa dopo avere messo in scala una viewport misurando con uno scalimetro le dimensioni non corrispondono alla scala impostata

Spiacente, non uso Nanocad per stampare, ma solo come gestore di Geotiff: attendi lumi da qualche utente "completo"...

Wink

Ti ringrazio ancora per la tua sollecitudine e aggiungo che la mia domanda è relativa ad una procedura elementare per chi usa un CAD.
Ciao
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  stampare in Draft Sight Silvano1946 4 1.098 05-12-2017, 06:08 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  selezione oggetti in draft sight tilewiz 12 11.744 29-09-2016, 12:01 PM
Ultimo messaggio: CADMASTER
  draft sight visualizzazione in primo piano del layer attivo serri 2 1.948 22-01-2015, 05:53 PM
Ultimo messaggio: serri
Information Manuale DraftSight (in inglese) Fabrizio Pieri 0 3.213 28-03-2012, 04:23 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)