Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drafsight problema selezione multipla
#1
Buongiorno a tutti
Ho disgraziatamente dovuto cambiare pc e ho reinstallato Drafsight. Ho però un problema. Quando cerco di selezionare degli oggetti NON mi compare più la finestra blu di selezione multipla. Non posso quindi selezionare che un oggetto per volta... Cosa posso fare? Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Prova a digitare PICKADD settandola uguale a 1... cambia qualcosa?

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Fatto (era già impostato a 1). Non cambia nulla...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi.
Ne abbiamo già parlato qui:

http://forum.openoikos.com/Thread-proble...CFuD_l_uyU
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(23-09-2014, 02:53 PM)stecasus Ha scritto: DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi

Credo non sia un'incompatibilità HW-SW, ma una semplice variabile mal settata.

@ operarotas :

Digita ENBLCLKDRG e impostala a zero: adesso compare la finestra blu di selezione?
Cita messaggio }
Thanks given by: operarotas
#6
Niente da fare, Novarese, anche questo è già a 0...
sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(25-09-2014, 12:29 PM)operarotas Ha scritto: sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...

Eppure è proprio ENBLCLKDRG la variabile che gestisce la finestra di selezione...

Il malfunzionamento accade su OGNI disegno esistente, o anche su quelli nuovi e vuoti?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
Su ogni disegno, sia uno nuovo e vuoto che su quelli esistenti
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
@Novarese, l'ho trovato!!!! Era ENBLENTSELAUTO impostato su 0 (disabilita la finestra di selezione automatica) invece che su 1 (abilita)!!!!!!!!!! Non fosse stato per te non l'avrei mai trovato. Grazie mille!!!!!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  problema con draftsight CADMASTER 2 122 14-05-2017, 10:25 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Selezione rapida linee sovrapposte in DraftSight Griscia Pastacaldi 1 106 02-04-2017, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 1 174 01-04-2017, 03:04 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  DraftSight e problema con windows 7 joov 3 765 12-12-2016, 03:40 PM
Ultimo messaggio: joov
  Selezione dinamica di linee sovrapposte su Draftsight Griscia Pastacaldi 0 232 20-11-2016, 12:26 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  problema comando GruppoOggetti Nimoe 11 823 02-11-2016, 01:53 PM
Ultimo messaggio: Nimoe
  selezione oggetti in draft sight tilewiz 12 4.989 29-09-2016, 12:01 PM
Ultimo messaggio: CADMASTER
  Problema installazione su Windows XP 32bit fabri74 1 647 01-10-2015, 10:08 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Problema DraftSIght 2015 Windows XP ingigi 15 12.035 28-09-2015, 11:17 AM
Ultimo messaggio: fabri74
  Drafsight 2015 Pro Stes 0 510 14-07-2015, 07:04 PM
Ultimo messaggio: Stes

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)