Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drafsight problema selezione multipla
#1
Buongiorno a tutti
Ho disgraziatamente dovuto cambiare pc e ho reinstallato Drafsight. Ho però un problema. Quando cerco di selezionare degli oggetti NON mi compare più la finestra blu di selezione multipla. Non posso quindi selezionare che un oggetto per volta... Cosa posso fare? Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Prova a digitare PICKADD settandola uguale a 1... cambia qualcosa?

Smile
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Fatto (era già impostato a 1). Non cambia nulla...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi.
Ne abbiamo già parlato qui:

http://forum.openoikos.com/Thread-proble...CFuD_l_uyU
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(23-09-2014, 02:53 PM)stecasus Ha scritto: DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi

Credo non sia un'incompatibilità HW-SW, ma una semplice variabile mal settata.

@ operarotas :

Digita ENBLCLKDRG e impostala a zero: adesso compare la finestra blu di selezione?
Cita messaggio }
Thanks given by: operarotas
#6
Niente da fare, Novarese, anche questo è già a 0...
sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(25-09-2014, 12:29 PM)operarotas Ha scritto: sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...

Eppure è proprio ENBLCLKDRG la variabile che gestisce la finestra di selezione...

Il malfunzionamento accade su OGNI disegno esistente, o anche su quelli nuovi e vuoti?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#8
Su ogni disegno, sia uno nuovo e vuoto che su quelli esistenti
Cita messaggio }
Thanks given by:
#9
@Novarese, l'ho trovato!!!! Era ENBLENTSELAUTO impostato su 0 (disabilita la finestra di selezione automatica) invece che su 1 (abilita)!!!!!!!!!! Non fosse stato per te non l'avrei mai trovato. Grazie mille!!!!!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  modificare le proprietà " al volo " - problema indianajones2 9 670 23-01-2018, 09:53 PM
Ultimo messaggio: giorgio b
  Problema con tratteggio non su layer corrente peterpan 1 352 22-01-2018, 10:37 AM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  Problema Stampa Plotter Draftsight 2018 Distruggitore 1 480 19-01-2018, 05:49 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  retini problema .... joov 2 421 20-11-2017, 10:55 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  problema riquadro selezione draftsight rewsch 1 429 20-10-2017, 11:02 AM
Ultimo messaggio: rewsch
  problema con windows installer e Drafsight rufus 2 903 10-09-2017, 04:00 PM
Ultimo messaggio: rufus
  problema con draftsight CADMASTER 3 1.019 14-08-2017, 02:52 PM
Ultimo messaggio: ferrobon
  Problema osnap e visualizzazione icone DraftSight Nimoe 2 887 25-07-2017, 02:29 PM
Ultimo messaggio: rimiso
  Problema con Comandi Taglia e Estendi carlo70 3 903 11-07-2017, 10:10 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Selezione rapida linee sovrapposte in DraftSight Griscia Pastacaldi 1 600 02-04-2017, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)