Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Drafsight problema selezione multipla
#1
Buongiorno a tutti
Ho disgraziatamente dovuto cambiare pc e ho reinstallato Drafsight. Ho però un problema. Quando cerco di selezionare degli oggetti NON mi compare più la finestra blu di selezione multipla. Non posso quindi selezionare che un oggetto per volta... Cosa posso fare? Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Prova a digitare PICKADD settandola uguale a 1... cambia qualcosa?

Smile
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Fatto (era già impostato a 1). Non cambia nulla...
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi.
Ne abbiamo già parlato qui:

http://forum.openoikos.com/Thread-proble...CFuD_l_uyU
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
(23-09-2014, 02:53 PM)stecasus Ha scritto: DraftSight con alcune configurazioni hardware dà dei problemi

Credo non sia un'incompatibilità HW-SW, ma una semplice variabile mal settata.

@ operarotas :

Digita ENBLCLKDRG e impostala a zero: adesso compare la finestra blu di selezione?
Cita messaggio
Thanks given by: operarotas
#6
Niente da fare, Novarese, anche questo è già a 0...
sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...
Cita messaggio
Thanks given by:
#7
(25-09-2014, 12:29 PM)operarotas Ha scritto: sto appunto sperando che non sia un problema di incompatiblità ma solo un settaggio sbagliato...

Eppure è proprio ENBLCLKDRG la variabile che gestisce la finestra di selezione...

Il malfunzionamento accade su OGNI disegno esistente, o anche su quelli nuovi e vuoti?
Cita messaggio
Thanks given by:
#8
Su ogni disegno, sia uno nuovo e vuoto che su quelli esistenti
Cita messaggio
Thanks given by:
#9
@Novarese, l'ho trovato!!!! Era ENBLENTSELAUTO impostato su 0 (disabilita la finestra di selezione automatica) invece che su 1 (abilita)!!!!!!!!!! Non fosse stato per te non l'avrei mai trovato. Grazie mille!!!!!
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  DRAFSIGHT NON SELEZIONA OGGETTI ALL'AVVIO dpiazza 0 282 22-01-2019, 04:18 PM
Ultimo messaggio: dpiazza
  problema riquadro selezione draftsight rewsch 2 1.303 07-08-2018, 12:26 PM
Ultimo messaggio: luigi.cpr
  problema con windows installer e Drafsight rufus 2 1.555 10-09-2017, 04:00 PM
Ultimo messaggio: rufus
  Selezione rapida linee sovrapposte in DraftSight Griscia Pastacaldi 1 1.122 02-04-2017, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Selezione dinamica di linee sovrapposte su Draftsight Griscia Pastacaldi 0 984 20-11-2016, 12:26 PM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  selezione oggetti in draft sight tilewiz 12 11.738 29-09-2016, 12:01 PM
Ultimo messaggio: CADMASTER
  Drafsight 2015 Pro Stes 0 1.181 14-07-2015, 07:04 PM
Ultimo messaggio: Stes
  selezione snap mcolonnata 2 2.397 17-07-2013, 08:25 AM
Ultimo messaggio: mcolonnata
  Uno studio tecnico può usare Drafsight? edobrut 1 1.946 01-02-2013, 12:14 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)