Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 4 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Dove sono le linee tratteggiate su nanocad?
#1
Non riesco a trovare le linee tratteggiate su nanocad. Mi sembra impossibile che non ci siano. Spiegatemi come fare per favore.
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Per caricare i tipi di linea, dal menu principale Formato > Stile...
Nel riquadro "Gestione tipo di linea" clicca sull'icona a forma di cartella aperta (Carica il tipo di linea)
Nell'elenco che si apre (dovrebbe essere quello della cartella SHX) scegli ncad-iso.lin (o se preferisci altri tipi di linea - puoi copiare in questa cartella qualsiasi file .lin compresi quelli di AutoCAD).
Ora avrai a disposizione un set di linee più ampio che comprende anche le linee tratteggiate.


Per evitare di rifare la stessa procedura ogni volta che avvii nanoCAD ti consiglio di fare così:
quando apri nanoCAD viene aperto come file Modello (anche chiamato Template) il file default.dwt.
Se carichi i tipi di linea che usi più frequentemente e poi faiFile > Salva come...e vai nella cartella dei Templates che è quella che trovi su:Strumenti > Opzioni > Cartelle Standard ...dopo aver selezionato come tipo di file dwt (non dwg o dxf)lo salvi scrivendo default.dwtTi chiederà se vuoi sostituire il file esistente. Tu conferma.
Hai così modificato il tuo modello di default ed ogni volta che aprirai il programma avrai le tue linee.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Salve:Ho fatto tutto il procedimento sopra descritto per caricare gli altri tipi di linee.Al momento di sostituire il file esistente default.dwt mi dice:"file(o supporto) protetto da scrittura".
Come faccio a sovrascriverlo?
Grazie.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Con "esegui da amministratore" riesco poi a sovrascrivere il file;però rilancio la domanda:quando apro nanocad mi da un file generico "senzatitolo.0"  nel quale non mi ha caricato le linee;come faccio ad impostare all'apertura il file modello defalut.dwt?
Cita messaggio
Thanks given by:
#5
ciao ho provato anche io a fare l stessa procedura con windows 10 ma non riesco; in autocad avevo impostato il *DWT facendo una procedura simile; più che altro non so se il percorso è corretto 
programmi-nanosoft-nanocad5.0 en-user datacashe-templates qui ho trovato il *dwt
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Question Ci sono tutorial di nanoCAD? Germa60 0 417 10-04-2018, 07:28 PM
Ultimo messaggio: Germa60
  Nell'anteprima di stampa non vedo alcune linee rm85 5 1.276 10-10-2017, 11:52 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Intersezione linee Claudio Pellegrini 2 886 02-05-2017, 03:43 PM
Ultimo messaggio: frac_
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 1.466 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Linee che si ingrossano al passaggio del mouse nicolademaria 2 1.084 02-11-2016, 07:21 PM
Ultimo messaggio: nicolademaria
  Trasformare testo in linee e archi gplombardi 6 5.510 20-02-2016, 02:14 PM
Ultimo messaggio: gplombardi
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.556 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Dove sono font e stili di nanocad? villaarch 1 3.352 13-08-2014, 03:09 PM
Ultimo messaggio: stecasus
  Fare delle linee in Nanocad e importarle in Qgis Ale1997 6 2.498 26-02-2014, 06:47 PM
Ultimo messaggio: Ale1997



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)