Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Diagonali in nanoCAD
#1
Salve Ragazzi,

ho installato da poco nanocad cosi lo stavo provando, iniziano i problemini.

Gentilmente cè qualcuno che mi sa dire come scrivere il comando per linserimento di una linea diagonale?

Ho provato ma non trovo il giusto comando.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Benvenuto fra noi!

Il comando _LINE e' universale, indipendentemente dall'inclinazione.

Percio' se vuoi disegnare ad es. la diagonale di un rettangolo esistente, clicca sull'icona del comando, ed agganciati a due spigoli opposti del rettangolo stesso.

Affinche' l'aggancio sia automatico, e non "a occhio", devi usare i cosiddetti "snap", che trovi cliccando SHIFT-TASTO DX del mouse.

Nel caso degli spigoli, puoi usare sia lo snap END che quello INT (rispettivamante FINE ed INTERSEZIONE).
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(07-08-2016, 08:53 AM)Novarese Ha scritto: Benvenuto fra noi!

Il comando _LINE e' universale, indipendentemente dall'inclinazione.

Percio' se vuoi disegnare ad es. la diagonale di un rettangolo esistente, clicca sull'icona del comando, ed agganciati a due spigoli opposti del rettangolo stesso.

Affinche' l'aggancio sia automatico, e non "a occhio", devi usare i cosiddetti "snap", che trovi cliccando SHIFT-TASTO DX del mouse.

Nel caso degli spigoli, puoi usare sia lo snap END che quello INT (rispettivamante FINE ed INTERSEZIONE).

Salve,

Grazie della risposta, ma ancora non ho risolto il mio problemino.

Se volessi tracciare una linea a 30° qualè il giusto comando?
Per caso ha le stesse caratterisctiche di AutoCad?

Ho provato inserire un allegato da paint ma non me lo accetta.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(07-08-2016, 01:20 PM)Loris005 Ha scritto: Per caso ha le stesse caratterisctiche di AutoCad?

Identiche, proprio perche' Nanocad e' un clone (quasi) perfetto di Autocad LT.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
Non devi inserire un allegato (che significa?) ma un'immagine.
NanoCAD inserisce correttamente le immagini in tutti i formati più usati
(jpg, png, tif, bmp).
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
(08-08-2016, 05:19 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Non devi inserire un allegato (che significa?) ma un'immagine

Credo che Loris volesse allegare un'immagine esplicativa qua nel forum, e non in Nanocad...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#7
(08-08-2016, 08:10 PM)Novarese Ha scritto:
(08-08-2016, 05:19 PM)Fabrizio Pieri Ha scritto: Non devi inserire un allegato (che significa?) ma un'immagine

Credo che Loris volesse allegare un'immagine esplicativa qua nel forum, e non in Nanocad...

Non avevo capito.
Per gli allegati il software di gestione del forum non accetta tutti i formati dei file.
Per questo consiglio sempre di zipparli. Il file .zip viene comunque accettato come allegato è ha il vantaggio di occupare anche meno spazio in memoria.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:



Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)