Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Creare un "Buffer" Qgis 2.18.19
#1
Salve a tutti!

Come da titolo avrei bisogno di creare, partendo da un poligono (perimetro urbano), una zona di 200 metri che successivamente verrà campita  con un retino. Praticamente come se volessi fare un Offset del poligono precedentemente creato.
Sto compilando una carta sul rischio incendi e devo indicare le fasce perimetrali di interesse per ottenere un risultato del genere:

[Immagine: 105wqw8.png]

Come posso fare?

Grazie a tutti per l'attenzione, un saluto!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Opterei per Processing => Convex Hull, e poi Processing => Buffer
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Ciao e grazie per la dritta!!!
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Metodo migliore per creare un grafo di archi delimitati da nodi Jackest 6 1.809 18-01-2017, 02:55 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  come creare una nuova location grass con qgis sonic89 8 2.762 02-10-2015, 10:59 AM
Ultimo messaggio: sonic89
  Sto provando a fare un Buffer con Qgis esce una barra Ale1997 1 1.164 08-06-2014, 08:19 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  creazione buffer Valeria 9 3.854 19-03-2014, 11:25 AM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)