Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Copia su layer corrente
#1
Salve a tutti. Ho un problema, fra il resto solo su una delle mie due copie di Draftsight Professional 2018 SP2: quando usando il comando COPIA selezione un oggetto formato da più piani, nonostante ci sia l'opzione Copia su Layer attivo OFF, ottengo il nuovo oggetto tutto sul layer corrente, cosa che vorrei evitare. Che opzione avrò attivato per sbaglio ? Mi fa la stessa cosa anche con il comando SPECCHIA. Grazie mille della risposta.
Angelo
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Devi incollare con CTRL-V e non con "Incolla in layer attivo"...
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Copia e incolla tra due disegni freegisbeginner 3 2.415 12-02-2019, 08:16 PM
Ultimo messaggio: mrigon
  "Impostazioni attive: Copia in layer attivo = Off " leonardo pecorari 1 412 18-03-2018, 12:57 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema con tratteggio non su layer corrente peterpan 1 748 22-01-2018, 10:37 AM
Ultimo messaggio: Griscia Pastacaldi
  copia in draftsight sandro1970 0 920 12-11-2017, 11:47 AM
Ultimo messaggio: sandro1970



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)