Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Copia e incolla tra due disegni
#1
Scusate l'ingenuità della domanda ma sul CAD sno un principiante assoluto. Sto inizaindo ad usare drafsight e tutte le volte che faccio un copia e incolla tra due disegni gli oggetti che copio vanno a finire così distanti che quando faccio lo zoom ottimizzato fatico a vederli. Dov'è che sbaglio?
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Invece che fare un semplice copia-e-incolla, dai il comando _COPYBASE con punto base in 0,0 (nel disegno sorgente) e _PASTEORIG nel disegno di destinazione.
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Il nostro amico Novarese è un utente di grande esperienza ed è abituato a inserire i comandi da tastiera.
Noi caddisti meno esperti usiamo più il mouse per cui traduco la risposta (che è comunque correttissima).
I due comandi da menu sono:
Edita > Copia con punto di riferimento
Edita > Incolla
(per chi non ha voglia di scrivere).
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Salve a tutti,
sono appena approdato a questo forum in preda alla disperazione.
Su draftsight 2018 non mi funziona più il copia-incolla
o meglio, funziona parzialmente nel senso che se seleziono una quantità ridotta di oggetti (< 5000) tutto ok
se ne seleziono di più non mi esegue più incolla sia che lo faccio nello stesso disegno di origine o anche su un altro

fino a un po' di tempo fa questo problema non esisteva.
ho provato anche a disinstallare e reinstallare nuovamente draftsight ma niente da fare
Notebook Dell latitude E5570 i7 con Win10
qualcuno mi sa dire perché????
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  differenze tra df gratis e df professional ellevugi 0 468 13-12-2018, 06:27 PM
Ultimo messaggio: ellevugi
  Copia su layer corrente Angelo_BZ 1 386 29-05-2018, 03:18 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  "Impostazioni attive: Copia in layer attivo = Off " leonardo pecorari 1 468 18-03-2018, 12:57 PM
Ultimo messaggio: Novarese
Photo LAVORARE CON DUE MONITOR geomix 2 723 30-11-2017, 06:24 PM
Ultimo messaggio: BNTDVD
  copia in draftsight sandro1970 0 1.014 12-11-2017, 11:47 AM
Ultimo messaggio: sandro1970
  tangente tra due cerchi joov 2 867 02-02-2017, 04:38 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  copiare e spostare disegni Pietro 7 4.450 26-06-2013, 11:32 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  spostare disegni tra layer Pietro 3 2.348 07-06-2013, 11:09 AM
Ultimo messaggio: frac_
  Due strumenti per lavorare più velocemente con DraftSight Fabrizio Pieri 0 1.378 04-02-2013, 05:38 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)