Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Come si inseriscono le linee tratteggiate e il diverso spessore di linea? Aiuto!!
#1
Ciao, uso draft sight 2016 da poco (ho utilizzato molto di più autocad), per la linea tratteggiata sono andato in home-gestione layer-stilelinea-altro-carica-ho inserito "dash2" come stile di linea tratteggiata-ok, poi quando vado a disegnare la linea mi viene sempre continua e non tratteggiata. Stesso percorso per lo spessore di linea, che si trova sempre in gestione layer, come ben saprete. Non mi viene un diverso spessore di linea. Come faccio a risolvere questo problema?
Grazie mille a chi mi vorrà dare una mano :-)
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Opterei per un problema di scala: probabilmente l'oggetto che vuoi disegnare è troppo piccolo rispetto all'interspazio fra i tratteggi.
Cita messaggio }
Thanks given by: Giacomo_r
#3
Sad 
Scusa se insisto, ma quindi come dovrei fare? La scala è 1:1, come di default e anche cambiandola in "scala annotazioni" non mi vengono disegnate le linee tratteggiate e lo spessore di linea diverso :-(...

(18-11-2016, 12:34 PM)Giacomo_r Ha scritto: Scusa se insisto, ma quindi come dovrei fare? La scala è 1:1, come di default e anche cambiandola in "scala annotazioni" non mi vengono disegnate le linee tratteggiate e lo spessore di linea diverso :-(...

Ho notato ora che modificando la scala in 100:1 mi viene tratteggiata la linea che voglio ma anche le linee che voglio continue vengono tratteggiate...

Problema linee tratteggiate risolto, grazie :-) . Ora mi rimane quello dello spessore...
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
(18-11-2016, 12:34 PM)Giacomo_r Ha scritto: Ora mi rimane quello dello spessore...

Digita ENBLLWTDSP e dagli ON...
Cita messaggio }
Thanks given by: Giacomo_r
#5
Fatto, sei molto gentile. Grazie mille :-) :-)
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Draftsight Spessori di linea AldoT 0 247 22-07-2018, 08:33 AM
Ultimo messaggio: AldoT
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 1 307 26-05-2018, 04:20 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Come misurare parte di una linea con Draftsight Mkb_87 0 212 24-05-2018, 08:10 PM
Ultimo messaggio: Mkb_87
  [Risolto] Spessore linea non cambia nei layer vioma 1 202 17-04-2018, 07:27 PM
Ultimo messaggio: vioma
  Visualizzazione dello spessore linea BRUNO SPADONI 1 1.253 25-01-2018, 09:30 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Non appaiono piu' le linee tratteggiate che facilitano il disegno... joov 0 427 09-11-2017, 06:51 PM
Ultimo messaggio: joov
Rainbow Finestra con click sinistro! e retini. Aiuto mat158 1 414 20-10-2017, 09:34 AM
Ultimo messaggio: mat158
  Lunghezza fissa linee di estensione quote rogowsky 2 800 26-09-2017, 01:09 PM
Ultimo messaggio: rogowsky
  Docfa: errore G0208 scheda planimetrica non associata. Aiuto! Giacomo_r 3 1.249 19-07-2017, 12:48 PM
Ultimo messaggio: Giacomo_r
  Selezione rapida linee sovrapposte in DraftSight Griscia Pastacaldi 1 844 02-04-2017, 05:47 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)