Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando per individuare coordinate di un punto
#1
Salve,
volevo sapere se qualcuno di voi sa dirmi se esiste un comando su nanocad
che individua le coordinate di un punto.
Mi spiego meglio, devo lavorare con ctr in formato 3d della regione toscana e devo sapere a quale quota sul livello del mare si trovano gli edifici.

Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Basta digitare il comando id e poi selezioni il punto.
Ciao.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Grazie per la tempestiva risposta.
Ciao
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Ciao,
scusate se vi rompo di nuovo, se uso una vista assonometrica non mi selezione il punto, come posso fare?
Un altra domanda, in nanocad esiste un comando che che isola o spegne layer senza andare nella finestra layers?
grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(14-04-2015, 02:38 PM)Filippo Guerrini Ha scritto: se uso una vista assonometrica non mi selezione il punto, come posso fare?

Sicuro di aver usato gli snap?

(14-04-2015, 02:38 PM)Filippo Guerrini Ha scritto: in nanocad esiste un comando che che isola o spegne layer senza andare nella finestra layers?

Se intendi un comando tipo LAYISO degli Express Tools, la risposta e' negativa Sad
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Ciao, prima di tutto grazie per la risposta e scusami se ti rispondo solo ora.
Cmq la risposta è si, ho provato ad attivare e disattivare di continuo gli snap ma il risultato
non è cambiato. Per quanto riguarda isolamento layers peccato...
Grazie di nuovo
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando taglia arnaldoMI 1 92 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 676 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  polilinea: annullare l'ultimo punto inserito infotony 8 1.498 28-01-2016, 02:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 912 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 749 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 739 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 504 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 773 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 593 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 562 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)