Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando per individuare coordinate di un punto
#1
Salve,
volevo sapere se qualcuno di voi sa dirmi se esiste un comando su nanocad
che individua le coordinate di un punto.
Mi spiego meglio, devo lavorare con ctr in formato 3d della regione toscana e devo sapere a quale quota sul livello del mare si trovano gli edifici.

Grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Basta digitare il comando id e poi selezioni il punto.
Ciao.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
Grazie per la tempestiva risposta.
Ciao
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Ciao,
scusate se vi rompo di nuovo, se uso una vista assonometrica non mi selezione il punto, come posso fare?
Un altra domanda, in nanocad esiste un comando che che isola o spegne layer senza andare nella finestra layers?
grazie
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
(14-04-2015, 02:38 PM)Filippo Guerrini Ha scritto: se uso una vista assonometrica non mi selezione il punto, come posso fare?

Sicuro di aver usato gli snap?

(14-04-2015, 02:38 PM)Filippo Guerrini Ha scritto: in nanocad esiste un comando che che isola o spegne layer senza andare nella finestra layers?

Se intendi un comando tipo LAYISO degli Express Tools, la risposta e' negativa Sad
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
Ciao, prima di tutto grazie per la risposta e scusami se ti rispondo solo ora.
Cmq la risposta è si, ho provato ad attivare e disattivare di continuo gli snap ma il risultato
non è cambiato. Per quanto riguarda isolamento layers peccato...
Grazie di nuovo
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Rainbow Modifica del punto base di un blocco in NanoCad Adriano17 4 591 18-12-2017, 01:31 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 227 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 520 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 342 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.175 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  polilinea: annullare l'ultimo punto inserito infotony 8 2.191 28-01-2016, 02:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.396 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.161 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.147 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 883 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)