Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando lista
#1
Buona sera a tutti. C'è questo comando in nanocad?

A me torna utile per estrapolare le coordinate di una polilinea, che poi manipolo con excel (in genere utilizzando il comando stringa estrai)

grazie, marcello
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Su nanoCAD 5.0 (la versione free) il comando Lista non c'è.
C'è su nanoCAD Plus e su nanoCAD Pro.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
grazie.
Approfitto per chiedere: il plus ed il pro che costi hanno?
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Sui costi, puoi guardare nel sito Nanosoft...

Quanto al prezioso comando List, in effetti se ne sente la mancanza, pero' si puo' usare:

_INQUIRE => sottopzione B

ottenendo info contestuali riguardo all'oggetto selezionato.
Cita messaggio }
Thanks given by:
#5
Per nanoCAD Plus guarda qui:
http://www.openoikos.com/acquista-nanocad-plus/

Per nanoCAD Pro guarda qui:
http://www.openoikos.com/come-disegnare-...a-autocad/

Su openoikos i prezzi sono scontati e comprensivi di assistenza con software tradotto in italiano.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:
#6
grazie mille
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando taglia arnaldoMI 1 158 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 847 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.051 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 875 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 872 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 605 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 888 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 690 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 670 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Problemi comando copia e incolla nanocad Claudio Pellegrini 3 1.172 23-07-2015, 06:30 PM
Ultimo messaggio: Novarese

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)