Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando gruppo e DesingnCenter in NANOCAD 5
#1
Buongiorno, avrei bisogno di queste semplici informazioni, che per me sono fondamentali;

1) in AutoCad LT utilizzo il DESIGCENTER per prelevare i blocchi creati in precedenza, esiste qualcosa di simile in NANOCAD 5?

2) In AutoCad LT il comando che uso di più è il raggruppamento/separazione di oggetti ed altro (comando GRUPPO ANONIMO), esiste questo comando in NANOCAD 5?

Grazie per la risposta!h
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
1) Basta fare una cartella Blocchi magari organizzata per sottocartelle (arredi, sanitari, infissi, auto, simboli, particolari costruttivi e tutto ciò che vuoi) ed hai la tua bella collezione di blocchi a disposizione.

2) Modifica>Gruppo (da menu) o GROUP o anche GRUPPO (da riga di comando)
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  COMANDO STRETCH gpg948@alice.it 4 178 30-05-2019, 04:04 PM
Ultimo messaggio: Piero69
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 514 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.210 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 736 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.727 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.917 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 1.608 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 1.613 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 1.275 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 1.934 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)