Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Comando gruppo e DesingnCenter in NANOCAD 5
#1
Buongiorno, avrei bisogno di queste semplici informazioni, che per me sono fondamentali;

1) in AutoCad LT utilizzo il DESIGCENTER per prelevare i blocchi creati in precedenza, esiste qualcosa di simile in NANOCAD 5?

2) In AutoCad LT il comando che uso di più è il raggruppamento/separazione di oggetti ed altro (comando GRUPPO ANONIMO), esiste questo comando in NANOCAD 5?

Grazie per la risposta!h
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
1) Basta fare una cartella Blocchi magari organizzata per sottocartelle (arredi, sanitari, infissi, auto, simboli, particolari costruttivi e tutto ciò che vuoi) ed hai la tua bella collezione di blocchi a disposizione.

2) Modifica>Gruppo (da menu) o GROUP o anche GRUPPO (da riga di comando)
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando lista stellon 5 159 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 158 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Problema comando Taglio Alessios 3 844 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 1.049 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 873 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto infotony 3 870 31-12-2015, 05:18 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 603 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 884 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 688 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony
  comando cima/chamfer infotony 2 665 12-11-2015, 06:09 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)