Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Blocco con il comando INTERROGA
#1
Uso con soddisfazione da una settimana Nanocad 5. Non posso usare il comando INTERROGA. Quando seleziono l'icona il sottomenu di "interroga" non appare ed il programma non consente alcun altro comando costringendomi a CTRT Alt Del.
Grazie
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Dovrebbe comparirti il "value picker" con le varie opzioni, cioè questo:

   

Non lo vedi?
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Quando il picker appare il programma funziona ma il più delle volte, cliccando sull'icona con il righello giallo, il picker non appare e il programma si blocca e devo resettare
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Prova ad ottimizzare le prestazioni video:
https://www.openoikos.com/blog/come-otti...n-nanocad/
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Modifica di un blocco SandroB 0 337 08-04-2020, 04:55 PM
Ultimo messaggio: SandroB
Rainbow Modifica del punto base di un blocco in NanoCad Adriano17 4 2.002 18-12-2017, 01:31 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 1.095 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 2.653 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando inquire-interroga area massimiliano 1 2.862 12-05-2014, 10:28 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)