Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto
#1
Ciao a tutti, utilizzo 2 monitor, ed ho problemi di visualizzazione col 2° monitor un HANNS.g hI221
In pratica visualizzo la barra sotto la linea di comando tranciata a metà!
Ho solo io questa fortuna?
Ho provato a modificare tutte le risoluzioni dello schermo e ho provato a modificare i settaggi del monitor, ma niente!
Qualcuno ha consigli?

Per ora e non aprire a tutto schermo la finestra l'unica soluzione che ho trovato!
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Strumenti > Opzioni > Impostazioni grafiche > Impostazioni OpenGL

Prova a modificare le varie impostazioni e vedi se succede qualcosa
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
(28-12-2015, 01:26 AM)frac_ Ha scritto: Strumenti > Opzioni > Impostazioni grafiche > Impostazioni OpenGL

Prova a modificare le varie impostazioni e vedi se succede qualcosa

niente
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
Hai provato a cambiare lo stile di visualizzazione da quello predefinito (nero ossidiana) a un altro?
Srumenti > Personalizza > Interfaccia > Opzioni

Comunque da quello che dici è un problema di compatibilità del tuo hardware.
Sei sicuro che i driver siano aggiornati?
Comunque ciò non ti impedisce di utilizzare il programma. O no?
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  COMANDO STRETCH gpg948@alice.it 4 227 30-05-2019, 04:04 PM
Ultimo messaggio: Piero69
  Punto medio tra 2 punti risc@live.it 1 350 05-02-2019, 12:48 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Dove sono le linee tratteggiate su nanocad? david88 4 5.197 21-05-2018, 09:19 AM
Ultimo messaggio: max13g
Rainbow Modifica del punto base di un blocco in NanoCad Adriano17 4 1.232 18-12-2017, 01:31 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problemi comando crea blocco Claudio Pellegrini 0 557 29-11-2017, 05:57 PM
Ultimo messaggio: Claudio Pellegrini
  Comando lista stellon 5 1.282 03-09-2017, 12:06 PM
Ultimo messaggio: stellon
  Comando taglia arnaldoMI 1 777 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 1.639 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problema comando Taglio Alessios 3 1.787 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  polilinea: annullare l'ultimo punto inserito infotony 8 3.016 28-01-2016, 02:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)