Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.
Ciao, se leggi questo messaggio significa che non hai fatto il login o che non sei ancora registrato. Se non sei iscritto CLICCA QUI per registrarti e godere di tutti i vantaggi del nostro forum.

Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati Login with Facebook



Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Barra di comando dove vengono visualizzate le coordinate di un punto
#1
Ciao a tutti, utilizzo 2 monitor, ed ho problemi di visualizzazione col 2° monitor un HANNS.g hI221
In pratica visualizzo la barra sotto la linea di comando tranciata a metà!
Ho solo io questa fortuna?
Ho provato a modificare tutte le risoluzioni dello schermo e ho provato a modificare i settaggi del monitor, ma niente!
Qualcuno ha consigli?

Per ora e non aprire a tutto schermo la finestra l'unica soluzione che ho trovato!
Cita messaggio }
Thanks given by:
#2
Strumenti > Opzioni > Impostazioni grafiche > Impostazioni OpenGL

Prova a modificare le varie impostazioni e vedi se succede qualcosa
Cita messaggio }
Thanks given by:
#3
(28-12-2015, 01:26 AM)frac_ Ha scritto: Strumenti > Opzioni > Impostazioni grafiche > Impostazioni OpenGL

Prova a modificare le varie impostazioni e vedi se succede qualcosa

niente
Cita messaggio }
Thanks given by:
#4
Hai provato a cambiare lo stile di visualizzazione da quello predefinito (nero ossidiana) a un altro?
Srumenti > Personalizza > Interfaccia > Opzioni

Comunque da quello che dici è un problema di compatibilità del tuo hardware.
Sei sicuro che i driver siano aggiornati?
Comunque ciò non ti impedisce di utilizzare il programma. O no?
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Se non hai ancora letto il mio ebook gratuito clicca qui:
http://cadgratis.it/ebook-cad-gratis/

Per commenti:
http://www.openoikos.com/blog/cad/cad-gr...endimento/
Cita messaggio }
Thanks given by:



Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Comando taglia arnaldoMI 1 114 19-03-2017, 11:56 AM
Ultimo messaggio: Novarese
  Dove copiare i file per la traduzione in italiano? webermax 1 437 03-12-2016, 06:55 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  Problema comando Taglio Alessios 3 750 20-06-2016, 08:23 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  Dove sono le linee tratteggiate su nanocad? david88 1 1.835 11-03-2016, 11:15 AM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  polilinea: annullare l'ultimo punto inserito infotony 8 1.578 28-01-2016, 02:51 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  nanocad si impianta con il comando COPY FABIO CREPALDI 5 966 26-01-2016, 08:45 PM
Ultimo messaggio: Novarese
  comando filtro in nanoCAD infotony 2 785 22-01-2016, 05:29 PM
Ultimo messaggio: infotony
  visualizzare la misura di una linea senza il comando "Misura distanza" infotony 1 547 11-12-2015, 09:56 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
  comando SDI_apertura di più files in schermate diverse infotony 4 810 19-11-2015, 05:52 PM
Ultimo messaggio: infotony
  evitare di cliccare invio per il comando taglia infotony 2 616 17-11-2015, 02:56 PM
Ultimo messaggio: infotony

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)