Benvenuti nella nostra community - Visita anche il blog

Benvenuto ospite! Login Registrati

Benvenuto/a ospite! . Per leggere i contenuti del forum non è richiesta la registrazione ma se vuoi interagire con noi ponendo domande ed avendo una risposta ai tuoi problemi devi registrarti. La registrazione è gratuita e puoi farla cliccando su Registrati in alto a destra, oppure entrando con i tuoi account social.


Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Attivazione NanoCad
#1
Buonasera a tutti.
Sto utilizzando NanoCad già da diversi giorni (disegno capannoni industriali prefabbricati in c.a.), e devo dire che mi trovo benissimo: velocità di esecuzione, chiarezza dei comandi non mi fanno rimpiangere AutoCad.
Domanda:
Vorrei utilizzarlo pure su un mio vecchio portatile, anche lui con S.O. XP... come posso attivare il programma senza collegamento internet?
Grazie!
Cita messaggio
Thanks given by:
#2
Riporto una parte del contratto di licenza di nanoCAD (versione free):

The Software may be installed, executed and accessed by Licensee as well as its employees, students, consultants and
subcontractors (collectively, together with the Licensee, the "Authorized Users") on devices belonging to Licensee.

Se non interpreto male con la stessa licenza è consentito l'uso del software su più dispositivi appartenenti al titolare della licenza.
Se hai portato a termine la procedura di installazione dovresti già avere una licenza attivata con un numero di serie che puoi inserire anche per successive installazioni.
Spero che sia possibile anche senza una connessione a internet.
Al posto tuo mi doterei comunque di una scheda o di una chiavetta wi-fi. Un computer disconnesso non è più previsto nell'era del cloud computing.
CONOSCIAMOCI MEGLIO!
------------------------------
Segui anche il mio blog:
https://www.openoikos.com/

ed anche il nostro canale Telegram (consigliatissimo):
https://telegram.me/openoikos
Cita messaggio
Thanks given by:
#3
Buongiorno, scusate per la ripetizione ma purtroppo anche io mi ritrovo nella stessa situazione del ragazzo che non puo' connettere una macchina ad internet per la successiva registrazione.
Come previsto ho scaricato il programma in italiano ed il serial number, installati entrambi nel mio pc,  funzionano regolarmente. Però mi trovo nella situaizione di doverlo installare anche in un altra macchina che però non puo essere abilitata ad andare in rete.Qualcuno potrebbe dirmi se è possibile fare questa registrazione senza internet? Grazie mille in anticipo.
Cita messaggio
Thanks given by:
#4
No non è possibile registrare la licenza da un computer non connesso.
Mi chiedo anche che senso abbia nell'epoca del cloud un PC mai connesso ad internet.
Poi ci sono da anni delle chiavette usb che con pochi euro possono risolvere il problema.

https://www.amazon.it/s?k=scheda+wifi+us...nb_sb_noss
Cita messaggio
Thanks given by:


Discussioni simili
Discussione Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
  Attivazione Nanocad 5.0 mancata ricezione email Roberto Frasnelli 2 2.205 01-07-2019, 05:37 PM
Ultimo messaggio: Fabrizio Pieri
Question Attivazione Nanocad e associazione licenza-pc maris 3 2.602 24-09-2018, 06:56 PM
Ultimo messaggio: maris
  attivazione nanocad michele zen 3 2.939 12-01-2015, 01:56 PM
Ultimo messaggio: frac_



Utenti che stanno guardando questa discussione:
1 Ospite(i)